Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем было вот так, сейчас в глаза не бросается.
Судя по всему решение уже принято - заказан карандаш.Пробуем делимся результатом.
Все зависит от степени любви к машине , я всякого рукоделия самостоятельного по ЛКП не терплю , отдавал последний раз в 18-19 году на локальный окрас пару таких коцек , когда продавал никакой эксперт ничего не обнаружил , сделали на совесть.
На бамперах иногда , что то можно подмазать карандашом(не вольво) ,но по мелочи от сколов.
если устроит выхино-жулебино завтра кину контакт(прошу напомнить) , сейчас искать не с руки , но это могут сделать в любой малярке , рекомендую у себя в округе проехаться , кроме гаражей.А подскажите, куда отдавали?
если устроит выхино-жулебино завтра кину контакт(прошу напомнить) , сейчас искать не с руки , но это могут сделать в любой малярке , рекомендую у себя в округе проехаться , кроме гаражей.
Кстати 18-19 год я и делал у них , но на Ташкентской , теперь они там закрылись , но народ остался под другой вывеской , ну и я у них остался. На Киевской не бывал , можно и туда , все только в цене.Частенько предлагают красить целиком.... не торопись.Ежели чё пиши ,удачи.
Ранее обращался к ним пару раз на Варшавке. Хорошие мастера, качеством работы доволен.Рассматривал автототемм