Andrey33
Участник Клуба
https://www.youtube.com/watch?v=iXRvlNX8cOY&app=desktop
Ещё раз кину этот видос. Тут Александр всё расказал.
Ещё раз кину этот видос. Тут Александр всё расказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ауди s60?добрый день! рассматриваю к покупке ауди s60 ii 2.0-2.5 литра
подскажите пожалуйста, насколько надежна данная модель и стоит ли вообще ее рассматривать к покупке?
спасибо )
добрый день! рассматриваю к покупке ауди s60 ii 2.0-2.5 литра
подскажите пожалуйста, насколько надежна данная модель и стоит ли вообще ее рассматривать к покупке?
спасибо )
вольво s60 )))))))))))))) сорян ))) года с 13, бюджет в районе 1 млнну нолик лишний и форум не тотэто ауди s6
![]()
вольво s60 )))))))))))))) сорян ))) года с 13, бюджет в районе 1 млн
Самый надежный автомобиль в Европе-Volvo s60 до 2010гв!!!
Кузов,который пошёл с 10г-слабее,шумнее,подвеска жёстче,ступичные подшипники слабые,моторы и коробки от форда до 2литровв общем,если в этом кузове,то мотор 2.5,лучше 5 цилиндровый с вольвовской(айсиновской)акпп!!!
2 литра тоже фордовский?
Был и фордовский на powershift,вольвовский-drive E
И на нём уже коробка 8ступкнчатая,на 80ках точно,на 60ках не помню.
Спасибо ) а по стоимости ТО может кто сориентировать?
да не надо S60 вообще покупать (погремушка это, экобусты брать нельзя, а с нормальными моторами она дорогая будет), если нужен седан, то S80 - там и моторы нормальные и кузова с подвеской добротные (и цена будет не сильно разнится), либо уже xc60 смотреть!
Xc70 только хлам, за такие деньги.Кстати за миллион можно хс70 поискать-10-12 года,машинка то поинтересней будет,ну или хс60 тех же годов!
Xc70 только хлам, за такие деньги.
Факт! Или с ооочень большим пробегом. Для xc70 1. 300 ещё более менее. 12г. 100% не найдёшь. 10 ещё может быть.Не факт!
Смотря что делать и где,у офицалов дороже,даже со скидками,у партнёров-подешевле,в гараже у армян ещё дешевле,а если сам-только расходники купить!!!
про s80 слышал. у коллеги такая. очень доволен машиной. а искать да, только через подборщиков. к ильдару или стасу )да не надо s60 вообще покупать (погремушка это, экобусты брать нельзя, а с нормальными моторами она дорогая будет), если нужен седан, то s80 - там и моторы нормальные и кузова с подвеской добротные (и цена будет не сильно разнится), либо уже xc60 смотреть!
А можете поделиться контактами, кто где у кого в Москве обслуживается?
Факт! Или с ооочень большим пробегом. Для xc70 1. 300 ещё более менее. 12г. 100% не найдёшь. 10 ещё может быть.
Volvo 77, volvo M1. Это куда я ездил.
Очень тяжело))) Как вспомню эти поиски.Андрюх,если поискать-можно найти,ну мож за 1.1
Очень тяжело))) Как вспомню эти поиски.Жесть.
Спасибо за ответыя свою нынешнюю машину 8 месяцев искал
нужна была машина неприхотливая для ремонта и без кредита ) Лада 2111 )))))))))))))))))))
Очень тяжело))) Как вспомню эти поиски.Жесть.
Кто ищет тот найдёт. 1,05₽, хс70, 13my, D4, 136т., красненькая. Выставил салон шкода в питере, через 4 часа я забрал с Иваново. Не бита не крашена, потроха не вскрывались, обслуживание только у ОД
Кто ищет тот найдёт. 1,05₽, хс70, 13my, D4, 136т., красненькая. Выставил салон шкода в питере, через 4 часа я забрал с Иваново. Не бита не крашена, потроха не вскрывались, обслуживание только у ОД
За 70+Если себе-точно смотри 70ку,в конце-концов всё равно на б/у все расходники менять!
Я свою взял с пробегом 53.4ткм и то всё сразу везде поменял,сделал под себя,зато теперь знаю всё,что,где,как и когда!
Чего, за 4 часа добрался от нас до Питера?
Да вы что? Я прямо растроился. Ещё сидения-два всего, зеркало, фара и дворник по одному.
За 70+
Я не понял в чём подкол?
136лс был только на переднем приводе!Вот и сказал,конечно каждому своё,я передний привод не рассматривал,кроссовер должен быть полноприводный!На переднем была чудесная в 70 с мотором 2.5-200лс!
Я точно знаю что были XC 70 с моторами d4 drive e 2 литра только на передке , но с восьмиступкой.
Я имел ввиду + за xc70.Чуть меньше вышло!Можно постепенно,у меня тогда была возможность-сделал всё сразу!
Я не понял в чём подкол?
136лс был только на переднем приводе!Вот и сказал,конечно каждому своё,я передний привод не рассматривал,кроссовер должен быть полноприводный!На переднем была чудесная в 70 с мотором 2.5-200лс!
Прикол что 136 тысяч пробег.
Я сам растроился, долго думал куда же я залил масло халдекс.)
У меня d4, awd, 163 коня и 420 ньютонов. Мотор D5244
Почему НИКТО?! я даже не знаю как еще можно было написатьВот так и пишемчто никто ничего не понимает
![]()
Кто ищет тот найдёт. 1,05₽, хс70, 13my, D4, 136т., красненькая.