Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол что 136 тысяч пробег.
Я сам растроился, долго думал куда же я залил масло халдекс. )
У меня d4, awd, 163 коня и 420 ньютонов. Мотор D5244
23 февраля. Искал машину почти два месяца, уже отчаялся и хотел брать соренто с горя и тут бац! Сам не поверил сначала.Ну тогда оч хорошая цена,когда это было?
Почему на 60-х есть активный круиз, а на 80-х редко??? Я тож хочу))) но мне 80 больше нравится))
Почему на 60-х есть активный круиз, а на 80-х редко??? Я тож хочу))) но мне 80 больше нравится))
У меня тоже нет,но спать меньше будешь за рулём!
Диман , зато удобно писать тебе Сообщения. Включил пилота и пиши потихоньку в пробках. Хотя многие и так пишут , до первой дорогой попы, какого-нибудь Майбаха.
Я в таких случаях голосовое записываю или звоню по блютуз!
Пальчики короче отдыхают?
В Калуге как раз продаётся С60. За 500 с чем-то. Смотрели её?Доброй ночи, ищу уже два месяца почти себе s60 в живом состочнии,в родне,не карашен,всё что на авито или авто ру то все было битое и цены космос подскажите может кто в клубе продаёт хорошую t4 t5,пишите звоните 89105939653
В Калуге как раз продаётся С60. За 500 с чем-то. Смотрели её?
Здравствуйте. А что с s60 произошло? Новых 2022 года вообще нигде нет (на Дроме смотрел). Модель вообще больше не поставляется, или же просто смена поколения идет, а прошлогодние запасы распроданы? Кто в курсе?
Упс, об этом не подумал. Казалось, что только грузовики Вольво ушли. Тем более, что машин серий ХС валом в продажеВольво ушел из России вместе с машинами и запчастями в марте этого года , продают ,что осталось ... Вы , Шо не в курсе происходящего вокруг РФ?
Здравствуйте. А что с s60 произошло? Новых 2022 года вообще нигде нет (на Дроме смотрел). Модель вообще больше не поставляется, или же просто смена поколения идет, а прошлогодние запасы распроданы? Кто в курсе?