Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери Т5 не пожалеешь!Привет форумчане, доброго времени суток, не поскажите хочу взять s60 от 10 по 13 год. Подскажите с каким двигателем взять лучше, ездить собираюсь долго на машине. Заранее спасибо
Подскажите про поршня двигателя 2.0 Drive E с тонкими отверстиями для отвода масла. Слышал, что проблему исправили летом 2016. А в машине 14го года, нужно ли лезть в двигатель и смотреть состояние поршней или смотреть, если будет масложор? Пробег где то 120 000км
Подскажите про поршня двигателя 2.0 Drive E с тонкими отверстиями для отвода масла. Слышал, что проблему исправили летом 2016. А в машине 14го года, нужно ли лезть в двигатель и смотреть состояние поршней или смотреть, если будет масложор? Пробег где то 120 000км
Вы хотите разобрать двигатель,чтобы посмотреть в каком состоянии поршня?
Я ещё ничего не хочу, машину только покупаю. Вот этот момент напряг с поршнями
Я говорю о машине 2014г, с 8ми ступенчатой КПП. Хоть двигатель и 2.0, сзади шильдик на машине все равно T5. Я конечно не ездил ещё ни на той, ни на той, но ролики смотрел, едет Drive-E тоже очень даже ничего.
По поводу компрессию проверить. Она ж покажет состояние колец. А если закоксованы те отверстия в поршнях, то что покажет компрессия? Или я чего то не понимаю
Я прошу прощения, и может быть я что то путаю на Edrive мотор пошли только в ресте с конца 2013 года, когда пошел 2014 модельный год.
Поэтому если мы говорим про дорест с 10 по 13 год, то тут оптимальный мотор 2.5 турбированный, или по другому Т5. Мотор который 2.0Т и 1.6Т от форда стороной обходить нужно как и коробку которую ставили вместе с ними. Мотор 2.0т который Вольво ( 5 цилиндров) во первых редкий, во вторых цена его содержания такая же как у 2.5Т, вот только 2.5Т едет заметно веселей.
P.S. конечно есть еще дизель, но его найти живой сложно, толком у нас эти машины не продавались, и конечно Т6 но тут уже налог будет.
У меня v40cc с мотором 2л 5целиндров.
Я конечно гонял сильно и она на чипе, но масло менял строго каждые 7т.км.
Но после 100т.км начала пороть масло...
К 130т.км я смог победить жор.
В остальном ни каких проблем ни с чем не было. Машина 13того года