АлексейВ
Участник Клуба
- Реакции
- 97
- XC90 D5 Inscription 2018 Poles
- Ваше имя
- Алексей
- Номер Клубной Карты
- 2009
И самое интересное, сейчас стоит версия VOC 5.50, до этого рабочей была только 3.1.3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж, тогда если у кого-то не работает VOC, знайте, его можно починить. За контактами обращайтесь в ЛС.Друзья, давайте не будем тут в открытую давать контакты помагателей с авито… кидайте в ЛС интересующимся и потом если что перед ними и отвечайте! Клуб к ним не имеет отношения…
Машина на андроиде, ресталинг. Volvo XC60 II 2.0 B4 Mild-Hybrid AWD. Для российского рынка. Испробовал все варианты описанные на форуме. Ничего не помогает. На стадии "введите ВИН" в приложении, выдает некорректный Вин. Кто то поборол эту беду?
менял без проблем еще в 2023, с доменной зоны .ru поменял на gmail все работала до вчерашнего дня!)))Есть вопрос. Ктонидь volvo id (это email) менял для машины для рф? Хочу email ya.ru сменить на gmail.com. В ес блокировка есть на домен .ru
Так же не пускает "Техническая ошибка " печалька ((((Проверил, сдохло)))
на винде не работает, на яблоке пока без проблем.Что за шум??? Всё работает штатно)))
на винде не работает, на яблоке пока без проблем.
У меня такая же ситуация. Пока решения не нашелвчера на всех устройства (1 Iphone и 2 Android ) столкнулся с проблемой - при попытке входа в VOC сразу выкидывает сообщение "Время отведенное для входа в систему, истекло" - на трех устройствах, одна и та же ситуация, сам VOC оплачен до конца этого года.... может кто сталкивался?
Думаю, что у шведов какой то программный косяк, никак не могут подружить андроид с яблоком и электрички с ДВС))) На забугорных тоже что то писали про косяки.У меня такая же ситуация. Пока решения не нашел
Пробую разные версии для Андроида, пока все мимо( если что-то будет сообщайте!У меня такая же ситуация. Пока решения не нашел
Фу... пронесло., не на телефоне работает. Прям напугали ))))На телефоне пишет такую же фигню, как и на компе))) Похоже здохло
Не пугай так большеПочинил, обновление прилетело и все. Диагностики так и нет, да и по.....й
Починил, обновление прилетело и все. Диагностики так и нет, да и по.....й
Таймер работает без проблем, у меня стоит 3 таймера на сутки, все работает.Плюсом перестал ставиться таймер на время запуска обогревателя. Выставляешь таймер, приложение передает сведения в автомобиль (анимированный кружок), время запуска пропадает." Вживую" включает. Через машину не пробовал ставить таймер. Отвалился дней 10 назад на предыдущей версии приложения. Сегодня обновился - картина не поменялась.
Странно. У меня стояло штук 6. Я хотел один подредактировать и все пропали. Больше не хочет добавлять.Таймер работает без проблем, у меня стоит 3 таймера на сутки, все работает.
Попробуй тогда с машины.Странно. У меня стояло штук 6. Я хотел один подредактировать и все пропали. Больше не хочет добавлять.
Тоже думаю. Приложение должно потом его, по идее, увидеть.Попробуй тогда с машины.
Посмотри в авто, если там прилетело обновление VOC, обнови. У меня тоже не работало, установил на смарте (андроид) последнюю версию VOC 5.52 и в машине обновил приложение и всё заработало. Пока не нашёл где дата окончания подписки в 5.52, раньше было. На винде тоже сдохла прога, не посмотреть.Не знаю, видимо мне так свезло... у меня ничего не работает((( поставил последнюю версию Volvo Cars на Андроид, выдает везде ошибку(
Ну чтобы хоть как то помогли, скрины приложили бы.Не знаю, видимо мне так свезло... у меня ничего не работает((( поставил последнюю версию Volvo Cars на Андроид, выдает везде ошибку(
Скорее всего блокнотик или ждать обновления VOC на смарте, может что поправят.Кстати да, сейчас есть возможность посмотреть срок окончания подписки, или записываем в блокнотик?