Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подождите пока. Москвич - это первая ласточка. Не хочу лезть в политику, но при переводе углеводородов на восток, есть понятие выравнивание торгового баланса, поэтому Китай будет рулить.Думаю начать приглядываться к Москвичу, обещают хорошую недорогую машинку.
Каршеринг, хорошая альтернатив.думается следует сейчас ездить до последнего на том , что есть... нужно подождать как проявится и устоится-устаканится рынок в новых реалиях , потом уже что то выбирать , приглядывать.
Москвичи будут готовы скоро.Подождите пока. Москвич - это первая ласточка. Не хочу лезть в политику, но при переводе углеводородов на восток, есть понятие выравнивание торгового баланса, поэтому Китай будет рулить.
Volvo отживает-доживает свой век, думаю, не долго им осталось.Согласен с endgame, рано избавляться от старых диванов, новых нет пока, по качеству и надёжности, чтобы не говорили... Подождемс ..
с детства ненавижу пользоваться общаком , авто это как зубная щетка ,строго индивидуально , а то мало ли что подцепишь .Да и авто слишком сложный агрегат ... сел , поехал , а вдруг уже что то неисправно? последствия? ну этот карШ , мне проще такси тогда или метро по старинке.Каршеринг, хорошая альтернатив.
Да, метро. Отличный вид транспорта. Интернет работает, остановки объявляют и маньяк может потрогать за гениталии.с детства ненавижу пользоваться общаком , авто это как зубная щетка ,строго индивидуально , а то мало ли что подцепишь .Да и авто слишком сложный агрегат ... сел , поехал , а вдруг уже что то неисправно? последствия? ну этот карШ , мне проще такси тогда или метро по старинке.
Забыл добавить: У нас доживает...Volvo отживает-доживает свой век, думаю, не долго им осталось.
Кабы стоил до 1 млн, был бы красивый .У нас надолго. Будем ездить пока ходим. Кстати, цена нового москвича от 1,7 млн. Красивый дизайн.
Только едет не дизайн а железо. И как по мне лучше десятилетний Вольво, чем новый "Москвич" - как-то больше у меня в Вольво уверенности.У нас надолго. Будем ездить пока ходим. Кстати, цена нового москвича от 1,7 млн. Красивый дизайн.
Да, дума, что у нас хорошие автомобили. На них можно ездить долго и приятно.Да уж) Летом с удивлением обнаружил такого персонажа. Обратил внимание на переходе, когда народ толпился перед эскалатором. Он филигранно отжал место с девушкой передо мной и паровозиком «прицепился» к ней. Я даже подрастерялся... Ну во первых - деваха реально симпатичная, во вторых думаю - может спешит?... Решил понаблюдать.... Нет, не спешит гадёныш) думал удавлю вурдалака, орал на него громче метро.... Да, и кстати, пересаживаться на Китай пока рановато. Мне надо сильно на Вольво обидеться)
Как я слышал, весь тираж в такси и кашеринг уйдет.Москвичи будут готовы скоро.
И нынешний отличный. 60 тыс за 2 года почти накатал на хс60, только то и все, скукота, и решил 90 взять, на нем уже 9 тыс.Бывший volvo был хорошим
Только едет не дизайн а железо. И как по мне лучше десятилетний Вольво, чем новый "Москвич" - как-то больше у меня в Вольво уверенности.
Обслуживать-то где? Дилеры исчезают…
Так выглядит коптево. Ближнее здание - тут было Вольво. Чуть подальше была Шкода
ну вот стойка у тебя приедет на 200к и поговорим...Чем volvo не угодило не понимаю?
Расходников и масла полно, если что то ломается можно делать не у ОД а в клубных сервисах с своими запчастями....
Вообще не вижу проблем и не собираюсь избавляться,пробеги как мне кажется у меня большие, 40т.км в год
Вообще не боюсь, что бы ее под замену это только если по полам сломать.ну вот стойка у тебя приедет на 200к и поговорим...
ну я так и поступил... кстати не только яДа и вообще если на тему ремонта задумываться тогда только Китай машину брать.
Мое мнение, не надо наводить суету. Помните как с дисками, колодками, маслом и расходниками все закупились, а по итогу этого сейчас всего полно и по старым ценам уже.ну я так и поступил... кстати не только я
Именно! Зачем мне продавать любимую машину)))... а Кулёк разгонный, чисто прагматизм.Егор ты же не продал 90тик а Китай взял как вторую машину ))))
Думаю, секрет не открою. Моя хс 60 производства Китай. С 2019 года езжу на «Китайце», полет нормальный.Ну Вольво в первую очередь безопасность потом технологии и дизайн. Китай пока наоборот где то дизайн где-то технологии а потом безопасность если с активной ещё все норм вроде, но с пассивной пока не знаю....
Наши вольво- спа в Китае деланные, так что ездить на «китайском автопроме» нам не привыкать.Мое мнение, не надо наводить суету. Помните как с дисками, колодками, маслом и расходниками все закупились, а по итогу этого сейчас всего полно и по старым ценам уже.
Если уж есть volvo надо на ней ездить пока, продавать ее и брать Джили..... Ну фиг знает.
Егор ты же не продал 90тик а Китай взял как вторую машину ))))
Да и те которы, якобы дилеры, уже не могут оригинальные запчасти иметь. Страховые компании не понимают к какому дилеру с битым бампером или фарой направлять.Обслуживать-то где? Дилеры исчезают…
Так выглядит коптево. Ближнее здание - тут было Вольво. Чуть подальше была Шкода
Машина собранная в Китае и китайская машина не совсем одно и тоже.Наши вольво- спа в Китае деланные, так что ездить на «китайском автопроме» нам не привыкать.
Чем отличается вольво собранная в Китае от Джили собранного в Китае?Машина собранная в Китае и китайская машина не совсем одно и тоже.
Чем отличается вольво собранная в Китае от Джили собранного в Китае?
И что является китайской машиной и что собранной в Китае?
У нас надолго. Будем ездить пока ходим. Кстати, цена нового москвича от 1,7 млн. Красивый дизайн.
Проблема многих в том, что ими руководят эмоции, а не холодный расчет и логика. Не нужно суетиться, например я буду ездить пока обслуживание и содержание машины мне по карману. Как только станет дорого - буду искать альтернативы: Китай, метро или велосипедЭх жадность, Моя жадность меня и подвела.
Паника на панике... вы Видой каждый день пользовались?! Или вдруг ваш автомобиль перестал быть автомобилем?! Ваша жадность - ваше дело, не пишите ерунду...Эх жадность, Моя жадность меня и подвела. Надо было избавиться - продавать пока давали много денег. Москвич без Виды колеса крутит, а вольво какк
А как иначе? Человек без эмоций ходит пешком, исходя из "холодного расчета", что везде надо платить деньги, и на метро, и на авто...Проблема многих в том, что ими руководят эмоции, а не холодный расчет и логика. Не нужно суетиться, например я буду ездить пока обслуживание и содержание машины мне по карману. Как только станет дорого - буду искать альтернативы: Китай, метро или велосипед
Так рука и не поднялась продать свою S60 2005 г. в. Масло правда стала просить))) где то 500 грамм на 10000 км)) Буду и дальше эксплуатировать. Очень машинка нравится. И это ун третья Вольво в семье. Есть ещё ХС60 2010г.в. и ХС60 2019 г. в. , но эта самая любимая и надёжная))Возможно буду свой отдавать в хорошие руки, пробег большой но авто ухоженный!