- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну вот и смена XC90 готова…
Как вам?)
Как вам?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и смена XC90 готова…
Как вам?)
какой двс? это полная электричка, как и все новое что будет от ВольвоНо надеюсь в этой стилистике двс не будут переделывать.
то есть все? Текущее поколение ХС60, ХС90 последнее?какой двс? это полная электричка, как и все новое что будет от Вольво
то есть все? Текущее поколение ХС60, ХС90 последнее?
а как должно выглядеть? Как BMW iX? )))))) так же блевотно?
полностью согласен! Я считаю будущее именно за плагин гибридами! Дальность хода на электро 100-150 км и двс! Идеальо! Рутинные дневные задачи перекрывает электро, дальняк спокойно двс. Никакого дизкомфорта и тд! Вот за такими авто будущее.Не знаю. По мне так МИР не готов к электричкам. Утопия, красивая сказка. Надо копать и раскручивать ПХЕВЫ (гибриды) вот это сейчас актуально и больше похоже на правду. Кидаться сразу в электрофикацию, где ожидание до полного заряда 4-5 часов и расстояние на одом заряде до 500 км, всё это ерунда какая то.
полностью согласен! Я считаю будущее именно за плагин гибридами! Дальность хода на электро 100-150 км и двс! Идеальо! Рутинные дневные задачи перекрывает электро, дальняк спокойно двс. Никакого дизкомфорта и тд! Вот за такими авто будущее.
Электричка никогда не заменит двс пока не случится два пункта:
1. РЕАЛЬНАЯ дальность хода 700-800км
2. Время зарядки до 80% 5-10 мин, но 250квт это дичь! Где взять такую мощность?? Батарея до 80% должна заряжаться от 50-60квт а не от 250. Это я уточняю что бы не говорили что вот же вольво показала )))
очень понравилось всё!
ценник будет скорее всего космос...
интересно сколько проехать на таком будет возможно, при условии что POLESTAR2 проезжает 400, а он в 1.5 раза меньше EX90.
очень понравилось всё!
ценник будет скорее всего космос...
интересно сколько проехать на таком будет возможно, при условии что POLESTAR2 проезжает 400, а он в 1.5 раза меньше EX90.