Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день !Тажа фигня…
Предположу, что если погодного приложения нет в списке доступных приложений, смотреть в самой машине (где доступные обновления), то уже никак.Добрый день !
а у меня нет приложения погода...
вроде и небыло икогда
ХС 90 2020 года
может ее можно как то поставить то ???
посоветуйте пожалуйста
В РФ работает время от времени просматриваю...Доброго времени суток всем! Теперь пооода перестала работать совсем. Спрашивал на фирменном сервисе, это единственное, что от Вольво осталось в Казахстане, говорят- закрыто оттуда. Перспектива- будут прикрывать и другие предустановленные приложения. Грустно. Но не смертельно. Главное- чтобы запчасти были!
Погода в стандартных приложениях и пока не удалено. Идите в обновления и смотрите какие программы предлагает к установке. ТАм удалили немного стриминговых музыкальных сервисов остальное пока осталось. Смотрел пару дней взад. Я удалил все кроме погоды и Вольво ЯйДи. Машина постоянно в инете отдельной симкой с безлимитом.Добрый день !
а у меня нет приложения погода...
вроде и небыло икогда
ХС 90 2020 года
может ее можно как то поставить то ???
посоветуйте пожалуйста
ТОлько вчера смотрел. Доступ в инет нужен. Может нет инета просто?Погода на месте, Но пишет прогноз недоступен. Проверял много раз. Обновлений на нее нет.
Что в обновлениях предлагается новых приложений?вот
блин а у меня ее нет и небыло ...
Только онлайн из машинытак кто нибудь подскажет скачать то ее можно где ???
есть там зависимость на наличие активной штатной навигации.кто нибудь подскажет скачать то ее можно где ???
Не знал такого - надо будет покурить инструкцию....есть там зависимость на наличие активной штатной навигации.
Если навигации нет, то и приложений и не будет для скачивания. включая и погоду
То же самое. Но я с Крыма. Уже привыкший ко всяким ограничениям. Поэтому даже и не заморачивался. Думал очередные ограничения по нам.Погода на месте, Но пишет прогноз недоступен. Проверял много раз. Обновлений на нее нет.
спасибоесть там зависимость на наличие активной штатной навигации.
Если навигации нет, то и приложений и не будет для скачивания. включая и погоду
Это приложение активно если навигация стояла с завода или активирована у дилера. и состав приложений прописан на серверах у вольво.А у меня его нет почему то ?!
Посмотри в меню обновления программы что там тебе предложит, возможно там есть погода. У меня например удалено все, кроме погоды и VolvoID, все остальное есть в обновлениях и может быть легко установленоВозможненько
но только не понятно почему спотифай , тунелн, есть а погода нет?!
ведь навигация была по факту , опрределее ние мп
непонятна логика
А что в обновлениях - какие предлагает новые программы?У меня ее погоды и нет
Вот как у меня
А что в обновлениях - какие предлагает новые программы?
С Крымом все сложно еще с 14-го. Там точно не работает ВОК, проверено на 2-х разных авто. Как вьезжает авто в Крым исчезает из наблюдения, выезжает все треки появляютсяЯ с Крыма
Да, так и было. Два раза.С Крымом все сложно еще с 14-го. Там точно не работает ВОК, проверено на 2-х разных авто. Как вьезжает авто в Крым исчезает из наблюдения, выезжает все треки появляются