Kardinale
Участник Клуба
Да нормальная тема и главное своевременная, а с чего вы взяли, что я обижаюсь? Даже и не думал просто я тракторист без зимнего стажа, а предыдущие мои лоси были на бензе... Актуально, б/п с/н)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто будет лить эти штуки и АЗС рядом с домом, не поленитесь принудительно включить отопитель минуты на 2-3.Нет а вообще, саляра замерзает первым делом в фильтре и трубопроводе, а не в баке
Кто будет лить эти штуки и АЗС рядом с домом, не поленитесь принудительно включить отопитель минуты на 2-3.
Иначе, в баке не замёрзнет, а вот в трубке к вебасте запросто.
Свои трубки и фильтр система покачает пока доедете до дома, а вот про отопитель мало кто вспоминает.
Нет а вообще, саляра замерзает первым делом в фильтре и трубопроводе, а не в баке
Может и вряд ли, но встает именно в фильтре и трубках, бак замерзает последним...видел на разных машинахПарафинит сетку насоса в баке, при условии что солярка дерьмовая. По трубкам с бака столяра идёт под небольшим давлением, она там не мёрзнет, это не вода. Если насос в баке прокачал то она вряд ли где то встанет.
Капец. На гарантийной машине решил грохнуть форсунки и тнвд - смелый ход ))Я залил сейчас фляжку ЛАВРа. Комплексная промывка. Мотор после заливки работать стал мягче.Посмотреть вложение 8881
Капец. На гарантийной машине решил грохнуть форсунки и тнвд - смелый ход ))
А зачем? Что вы собрались комплексно чистить в топливной системе? грязь в баке размягчить и в фильтр её подтолкнуть?)) вроде взрослые люди, много машин было, а все в сказки верите, в волшебные пузырькиЯ залил сейчас фляжку ЛАВРа. Комплексная промывка. Мотор после заливки работать стал мягче.Посмотреть вложение 8881
Если в саляру бензина добавить, то тоже мягче работает, прёт тоже лучше)Мотор после заливки работать стал мягче.Посмотреть вложение 8881
Ну для чистки форсунок исполюзуется тот же лавр. Только чуть другим способом.Если уж чистить, то форсунки и спец.составом, да и не через бак это делаетсябольше там чистить нечего
Не знаю, причем, он только что ТО сделал, все масла сменил...обычно если уж чистками заниматься, то после этого меняют масло в двс...слов нет, ну хочется, он думает, что на 80 ткм там есть что чистить...Я вот тоже думаю, а нахрена?
Да не суть чем, везде принцип один и тотже, но чистят напрямую...не через бак, а вместо бака включаютсяНу для чистки форсунок исполюзуется тот же лавр. Только чуть другим способом.
Конечно осознанно, он сам купил, сам залил, никакого насилия думаю не было ну вот, а начинали про антигели...Ладно, думаю Саша делает это осознано. И знает, что делает.
Как по мне, так в дизельном топливе и без того присадок хватает, особенно в наших краях. Машина только и едет за счёт них))Конечно осознанно, он сам купил, сам залил, никакого насилия думаю не было ну вот, а начинали про антигели...
Александр у нас сторонник чистого топлива, без присадок...всегда говорит - никаких экто и опти, только чистую салярку, оказывается он просто сам присадки добавляет, у него свой секрет пропорций и ингридиентов Саша, без обид, шучу...но сделал ты глупостьКак по мне, так в дизельном топливе и без того присадок хватает, особенно в наших краях. Машина только и едет за счёт них))
Александр у нас сторонник чистого топлива, без присадок...всегда говорит - никаких экто и опти, только чистую салярку, оказывается он просто сам присадки добавляет, у него свой секрет пропорций и ингридиентов Саша, без обид, шучу...но сделал ты глупость
Я сторонник того "Не мешай системам работать" Движок стал мягче работать, считаю самовнушением. Это как эфект после мойки авто, "а ехать стала лучше"
Во!Называется «эффект плацебо».
Вообще в автомобиле все системы очистки и пр. самодостаточны, что маслянная, что топливная и не требует улучшатедьств. Все ненужное фильтруется а остальное не мешает.
Не мешайте автомобилю работать.
Потому и продаётся вся эта шняга. Ребята же "грамотные и производство здесь" . Знают какое у нас топливо. И главное, какой народ доверчивый.Лавр вообще замечательная цыганская контора, я помню присадку на которой без масла можно ехать 100 км., где она сейчас интересно? И люди верили, усатые ыкспэрды мамой клялись по телевизору. А две капли подшипники в редукторе восстанавливают (?!!!!) представляю, намазал подшипник и с утра он новый стал, красота блин! Всего 300 рублей. Туда опилок можно насыпать и он гудеть перестанет дня на три а потом на помойку в сборе. Бесплатное народное средство с монописуальным эфектом.
Да ладно , что вы все так , я вот тоже сейчас в масло какую то присадку влил , посмотрим что будет )))