Sailor82
Новичок
Здравствуйте форумчане!Вступаю в клуб volvo,и хотя у меня еще нет этой марки,надеюсь приобрести в ближайшем будущем! Принимайте !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питер столица вольво в рф. Если уж там нет, то в мск найти что-то приличное может оказаться еще сложней. Тем более, рынок перекроен адски и по ценам, и по состоянию.Доброго дня или вечера всем! Пришла пора сменить свой верный крайслер,на авто посвежее.Пару лет назад присматривался кхс70, но как-то не срослось.Вернулся к этой теме вновь, прокатившись с коллегой по работе на хс90. Машиной заболел, теперь в активном поиске. К сожалению в Питере выбор очень мал,буду искать в Москве 10-13 год.
Здравствуйте форумчане. Сегодня вступил в клуб. Недавно приобрёл довольно по трёпанную XC70 2008 года. Надеюсь вживусь в коллектив!
С уважением Артём.
а за ним и лаб вакар)))labas dienas
Доброго вечера всем! Купил! Коричневый, 11год 1 владелец 150000 пробег,подтвержденный бумагами с т/о.Нюансы конечно есть,куда-ж без них,машине 10 лет.Пока все,буду привыкать,изучать.
Привет Олег! Заходи!Доброго дня всем Вольвоведы !Примите в свои ряды
Егор, чего то не пойму как отправить сообщения в рублику : Добро пожаловать . Вот ты прочитал а где написать чтобы другие видели ?