Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Привет из Кореи

• Автор темы Автор темы Emirdy
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Про "дальняк" в Корее это сильно :): если учесть что вся страна с востока на запад в районе 300 км и с севера на юг +-420 км.;):
Но кстати это как дальняк воспринимается. Треть трасс сплошные тоннели. Это как дорога Питер Москва, только без шашечников. Полная монотонность.

Да Мерс надо брать, чтоб потом не было мучительно больно))) Мерс это Мерс...
Да я бы лучше Мазерати взял. Тут такие тачки продаются, эх. Но мелковаты пока они или стоят космос. А мерс.. что мерс, ничего особенного кроме русского языка по умолчанию. )

Может лучше, не заметил. Раскачивает сильно.
На дальняк по километражу тут не уехать. Средняя дистанция 80 км, иногда 160 когда на Японское море ездим с Китайского в дикие места.
Может уже Вольво доработало пнемву или раз ные пнемвы идут в Корею и Россию ))))
Но до 20 г у вольво было слабое подобие пнемвы, с мерсом ни в какое сравнение.

Может уже Вольво доработало пнемву или раз ные пнемвы идут в Корею и Россию ))))
Но до 20 г у вольво было слабое подобие пнемвы, с мерсом ни в какое сравнение.
Возможно). Батарею они начали ставить новую с 2024 года уже как выяснилось.

На пневме раньше не ездил, в основном американцы: тахо, эксплорер 5й, додж journey и тп.
Тут тоже америкоса купил но это убийство, ощущаю водителем реально автобуса себя. Ещё и на парковки не везде принимают. Из плюсов 4 комплекта сноуьордов и 5 человек и попёр).

По рулежке лучше всего q7, по совокупности качеств xc90.

Все, сдал в трейдин в вольво. Хотя как сдал, приехал перекуп. Приёмка очень забавная: походил вокруг авто, завёл двигатель, сказал ок и уехал.

Взяли по той цене, на которую и договаривались.

И мы договорились, что я езжу на уже проданном своём старом авто до получения нового.

Кому были интересны комплектации в Корее, прикрепляю. Фактически комплектаций две, просто разные силовые установки.

Стоимость базовой комплектации 5 320 000 рублей без учета стоимости постановки на учет.

Вложения

• Screenshot_20250312_214820_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214820_Samsung Notes.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_214851_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214851_Samsung Notes.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_214910_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214910_Samsung Notes.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_214927_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214927_Samsung Notes.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_214956_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214956_Samsung Notes.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_215009_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215009_Samsung Notes.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_215024_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215024_Samsung Notes.jpg
    95 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250312_215039_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215039_Samsung Notes.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 0
Кому были интересны комплектации в Корее, прикрепляю. Фактически комплектаций две, просто разные силовые установки.

Стоимость базовой комплектации 5 320 000 рублей без учета стоимости постановки на учет.
Чёт нет картинок))

Вложения

• Screenshot_20250312_214820_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214820_Samsung Notes.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250312_214851_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214851_Samsung Notes.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250312_214910_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214910_Samsung Notes.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250312_214927_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214927_Samsung Notes.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250312_214956_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_214956_Samsung Notes.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250312_215009_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215009_Samsung Notes.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250312_215024_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215024_Samsung Notes.jpg
    95 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250312_215039_Samsung Notes.jpg
    Screenshot_20250312_215039_Samsung Notes.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 2
Подскажите в чем разница комплектаций Ultimate и Inscription и какая круче?

Подскажите в чем разница комплектаций Ultimate и Inscription и какая круче?
Картинки что-то не прикрепляются.

Здесь две комплектации только: плюс и ультра и двa. варианта двигателя - мягкий гибрид b6 или Т8. Второй только в версии ультра.

B базовой есть все кроме:
- вентиляции сидений
- массажа
- пневмы
- наппы
- рукоятка кпп не хрусталик
- подсветка салона проще
- диски другие

Вроде все отличия.

Совсем барабан комплектаций здесь импортных авто нет, своих хватает хендаев и киа.

• Мне нравится
Реакции: ZKW
Картинки что-то не прикрепляются.

Здесь две комплектации только: плюс и ультра и двa. варианта двигателя - мягкий гибрид b6 или Т8. Второй только в версии ультра.

B базовой есть все кроме:
- вентиляции сидений
- массажа
- пневмы
- наппы
- рукоятка кпп не хрусталик
- подсветка салона проще
- диски другие

Вроде все отличия.

Совсем барабан комплектаций здесь импортных авто нет, своих хватает хендаев и киа.
Странно, на Encar такие есть

Вложения

• Screenshot_20250312_234907_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250312_234907_Samsung Internet.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 2
На энкаре корейском нет тех машин, что на энкар-россия. Или они ещё парсят с кбчачы и других источников, не знаю как они каталог пополняют.

• Мне нравится
Реакции: ZKW
Деньги отправил, теперь ожидание к выдаче авто.

Договорились об отмене авто ключ в ключ - забираю новый, старый сдаю. Хотя старый авто уже выкуплен и находится в собственности перекупа, который вообще к дилеру не относится.

И второе принципиальное отличие корейских дилеров: они ВСЕ допы ставят бесплатно:

1. "Мы поможем вам продолжить запрос на установку от установки подночных досок стоимостью 2,9 миллиона вон и расширенной гарантии до 140 000 килограммов за 7 лет.( Это транспортное средство, которое совсем не меняется от 25-летнего автомобиля.)

И, в частности, я поддержу дополнительную стоимость в размере 300 000 вон за расширенную гарантию на 7 лет и 140 000 килограммов с приятным сердцем.

Пожалуйста, представьте меня по-многому! Спасибо!"

2. "Хорошо! Теперь я расскажу о работах, которые будут выполнены с автомобилем. Планируется установка полупрозрачной пленки для тонировки. Это высококачественная пленка стоимостью около 1 300 000 вон. Стекло передней двери не будет тонировано, как было указано. Для боковых окон выберем пленку, которая будет ярче средней по стандарту. Видеорегистратор будет установлен с моделью высшего класса FineVu, стоимостью около 500 000 вон. Если у вас есть предпочтения по бренду или модели, мы можем изменить выбор. Что касается системы HYPASS, она будет аккуратно встроена в бардачок. Дополнительно на весь кузов автомобиля будет нанесено защитное стеклянное покрытие стоимостью около 1 000 000 вон, а также наклеены защитные пленки на дверные ручки и края дверей. Наконец, в багажнике будет красивый подарок от Volvo, чтобы ваш процесс получения автомобиля был приятным. В конце, при передаче автомобиля, мы сделаем фото на память и проведем инструктаж по автомобилю. Спасибо"

Цены указывают, чтобы подчеркнуть ценность подарков ))

Деньги отправил, теперь ожидание к выдаче авто.

Договорились об отмене авто ключ в ключ - забираю новый, старый сдаю. Хотя старый авто уже выкуплен и находится в собственности перекупа, который вообще к дилеру не относится.

И второе принципиальное отличие корейских дилеров: они ВСЕ допы ставят бесплатно:

1. "Мы поможем вам продолжить запрос на установку от установки подночных досок стоимостью 2,9 миллиона вон и расширенной гарантии до 140 000 килограммов за 7 лет.( Это транспортное средство, которое совсем не меняется от 25-летнего автомобиля.)

И, в частности, я поддержу дополнительную стоимость в размере 300 000 вон за расширенную гарантию на 7 лет и 140 000 килограммов с приятным сердцем.

Пожалуйста, представьте меня по-многому! Спасибо!"

2. "Хорошо! Теперь я расскажу о работах, которые будут выполнены с автомобилем. Планируется установка полупрозрачной пленки для тонировки. Это высококачественная пленка стоимостью около 1 300 000 вон. Стекло передней двери не будет тонировано, как было указано. Для боковых окон выберем пленку, которая будет ярче средней по стандарту. Видеорегистратор будет установлен с моделью высшего класса FineVu, стоимостью около 500 000 вон. Если у вас есть предпочтения по бренду или модели, мы можем изменить выбор. Что касается системы HYPASS, она будет аккуратно встроена в бардачок. Дополнительно на весь кузов автомобиля будет нанесено защитное стеклянное покрытие стоимостью около 1 000 000 вон, а также наклеены защитные пленки на дверные ручки и края дверей. Наконец, в багажнике будет красивый подарок от Volvo, чтобы ваш процесс получения автомобиля был приятным. В конце, при передаче автомобиля, мы сделаем фото на память и проведем инструктаж по автомобилю. Спасибо"
:супер:

Цены указывают, чтобы подчеркнуть ценность подарков ))
Завидуем, сглатывая слюни....

Но при этом я предпочту бу авто из Германии пусть и чуть дороже, потому как и русский язык (это не критично), главное есть ВольвоОнКолл и с обновлениями софта понятнее и проще ну и те вещи, про которые вы говорили

Да, из Европы же будет европейская прошивка, а не азиатская. Если поеду домой на машине когда-нибудь, буду что-то придумывать.
Вольвонколл и тут есть, причём само приложение на русском, это круто. Но я ещё не прошёл дальше, не сконнектил с авто.

На выдаче спрошу дилера, что делать если надумаю в круиз по Европе на авто, как с картами решать ?с )

Пересаживаюсь с этого. Вольво конечно для водителя удобнее, хотя мои пассажиры )) вздыхают, что лишаются капитанских кресел.

В Корее в Вольво загружена картография от одного из местных чеболей, компании SK. Это как Самсунг или Хенде. И можно оплачивать заправки, парковки без помощи карты - подъехал к АЗС меню в машине появляется, или на выезде с паркинга оплата идёт автоматически. Редкость для импортных авто, такой сервис есть в Genesis и мерседесе.

Но в Генезис ещё круче: масло приезжают с фильтром сменить прямо у дома + бесплатная автомойка тоже у дома сколько-то раз в год + если едешь в аэропорт, машину встречают на valet parking, забирают у тебя и подают к прилёту обратно прямо к выходу из терминала. Все это бесплатно в период гарантии.
Вы точно в 2025 году живете ? )))

Да, из Европы же будет европейская прошивка, а не азиатская. Если поеду домой на машине когда-нибудь, буду что-то придумывать.
Вольвонколл и тут есть, причём само приложение на русском, это круто. Но я ещё не прошёл дальше, не сконнектил с авто.

На выдаче спрошу дилера, что делать если надумаю в круиз по Европе на авто, как с картами решать ?с )
Я смотрел 3 машины с Кореи, 21 года. Но все с притертостями, машины до 40 тыс пробега, уже несколько страховых случаев, у одной уже фары полировали... зачем не пойму... и вообще у меня сложилось ощущение, что корейцы не сильно парятся по поводу машин... поэтому заказал в Германии.
На 21-22 году у корейских машин есть русский язык точно, на китайских - нет.

Я смотрел 3 машины с Кореи, 21 года. Но все с притертостями, машины до 40 тыс пробега, уже несколько страховых случаев, у одной уже фары полировали... зачем не пойму... и вообще у меня сложилось ощущение, что корейцы не сильно парятся по поводу машин... поэтому заказал в Германии.
На 21-22 году у корейских машин есть русский язык точно, на китайских - нет.

Интересная выборка. Про русский вдохновили, но при беглом тыканьи был только английский. Причём картография и музыка остались на корейском.

Про автоподбор в Корее это отдельная история. Здесь на местах этим в 90% случаев занимаются узбеки и казахи со всеми вытекающими.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху