Деньги отправил, теперь ожидание к выдаче авто.
Договорились об отмене авто ключ в ключ - забираю новый, старый сдаю. Хотя старый авто уже выкуплен и находится в собственности перекупа, который вообще к дилеру не относится.
И второе принципиальное отличие корейских дилеров: они ВСЕ допы ставят бесплатно:
1. "Мы поможем вам продолжить запрос на установку от установки подночных досок стоимостью 2,9 миллиона вон и расширенной гарантии до 140 000 килограммов за 7 лет.( Это транспортное средство, которое совсем не меняется от 25-летнего автомобиля.)
И, в частности, я поддержу дополнительную стоимость в размере 300 000 вон за расширенную гарантию на 7 лет и 140 000 килограммов с приятным сердцем.
Пожалуйста, представьте меня по-многому! Спасибо!"
2. "Хорошо! Теперь я расскажу о работах, которые будут выполнены с автомобилем. Планируется установка полупрозрачной пленки для тонировки. Это высококачественная пленка стоимостью около 1 300 000 вон. Стекло передней двери не будет тонировано, как было указано. Для боковых окон выберем пленку, которая будет ярче средней по стандарту. Видеорегистратор будет установлен с моделью высшего класса FineVu, стоимостью около 500 000 вон. Если у вас есть предпочтения по бренду или модели, мы можем изменить выбор. Что касается системы HYPASS, она будет аккуратно встроена в бардачок. Дополнительно на весь кузов автомобиля будет нанесено защитное стеклянное покрытие стоимостью около 1 000 000 вон, а также наклеены защитные пленки на дверные ручки и края дверей. Наконец, в багажнике будет красивый подарок от Volvo, чтобы ваш процесс получения автомобиля был приятным. В конце, при передаче автомобиля, мы сделаем фото на память и проведем инструктаж по автомобилю. Спасибо"