Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Привет от нового участника.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
2
Город
Северодвинск
Volvo
ХС 60 , Т5, Инскрипшн
Ваше имя
Владимир
Всем привет из Архангельской области . 2 августа стал обладателем Вольво ХС60 2 поколения. Машину приобрел в Германии, в салоне с пробегом 24 500 км . Год выпуска стоял 2019 , но оказалось что выпущена она в "51 неделю" 2018, то есть конец декабря))) Не особо по этому поводу расстроило . Бензин 250л/с. Комплектация Инскрипшн.Вот пока обкатываю , привыкаю ( ранее ездил только на седанах). Вопросов, конечно, хватает. В частности , был очень удивлен отсутствием запасного колеса, вместо него там стоит аккумулятор. Заглянул сквозь решетку радиатора - нет шторок, нет сетки.... ну ... как бы такое себе - надо решать . Но в общем и целом впечатления от машины только отличные!IMAGE 2023-08-13 22:12:00.jpg

Вложения

• IMAGE 2023-08-13 22:12:03.jpg
    IMAGE 2023-08-13 22:12:03.jpg
    390.4 KB · Просмотры: 76
Привет! Поздравляю и заходи!)

Поздравляю. Шторки ставят на дизелях только.

А запасного колеса никакого нет у нас ) есть докатка, в багажнике под крышкой.

Поздравляю. Шторки ставят на дизелях только.
только у ХС 60 шторки на дизеле ? я подозревал , что шторки зависят с какого рынка авто приехал , у меня не ХС60 , V60cc Т5 - шторки шли по умолчанию , покупал под заказ у ОД в РФ.

только у ХС 60 шторки на дизеле ? я подозревал , что шторки зависят с какого рынка авто приехал , у меня не ХС60 , V60cc Т5 - шторки шли по умолчанию , покупал под заказ у ОД в РФ.
Мне ОД говорили про хс60. Я брал из того, что было в наличии, была только 1 дизельная и штук 5 бензиновых.

Спасибо за пояснения. Да , докатки нет , на этом месте установлен аккумулятор. По шторке я почему задал вопрос - увидел "установочные" места для нее есть , что то похожее на "магниты".... Поставлю сетку тогда .

Вложения

• IMG_2417.jpeg
    IMG_2417.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 54
Вот еще, сбегал к машине

Вложения

• IMAGE 2023-08-22 16:36:23.jpg
    IMAGE 2023-08-22 16:36:23.jpg
    309.5 KB · Просмотры: 54
  • IMAGE 2023-08-22 16:36:40.jpg
    IMAGE 2023-08-22 16:36:40.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 54
А , понятно . Спасибо . Соотвественно, наверно, надо искать и подходящий органайзер

Ложится как родная. Только на моей стоят R19 и докатку я искал тоже 19, дабы АБС и прочие датчики с ума не сходили при движении с разными колесиками. Но скорлупу корыта органайзера пришлось выбросить. Либо удобство для мелочи, либо спокойствие в дальней дороге.

Вложения

• IMG-20250922-WA0026.jpg
    IMG-20250922-WA0026.jpg
    214 KB · Просмотры: 44
  • IMG-20250922-WA0027.jpg
    IMG-20250922-WA0027.jpg
    288 KB · Просмотры: 42
Ложится как родная. Только на моей стоят R19 и докатку я искал тоже 19, дабы АБС и прочие датчики с ума не сходили при движении с разными колесиками. Но скорлупу корыта органайзера пришлось выбросить. Либо удобство для мелочи, либо спокойствие в дальней дороге.
Тоже ищу себе докатку. Как понял, 125/80 R18 тоже помещается на аккумуляторе. Не подскажите артикул для докатки R19?

Друзья, всем привет! Я стал счастливым обладателем Воольво хс90! Машина ввезена из Кореи, D5, пересел с КИА Соренто, поэтому предстоит задать Вам кучу глупых вопросов, прошу простить, узнать 90 в принципе.)))

Друзья, всем привет! Я стал счастливым обладателем Воольво хс90! Машина ввезена из Кореи, D5, пересел с КИА Соренто, поэтому предстоит задать Вам кучу глупых вопросов, прошу простить, узнать 90 в принципе.)))
Привет Саня! Рады тебе, но не забывай про поиск, ты не первый с вопросами и на 99% их тут точно уже есть ответы)

А не подскажете где купили докатку в итоге и за сколько? Мне тоже 19 радиус нужен

А не подскажете где купили докатку в итоге и за сколько? Мне тоже 19 радиус нужен
Просто поиском на Авито именно как "докатка, запасное колесо Volvo". И объявление о продаже 19 радиуса было единственным на десятки предложений 18. И цена была приличная - 34000 руб.

Тоже ищу себе докатку. Как понял, 125/80 R18 тоже помещается на аккумуляторе. Не подскажите артикул для докатки R19?
Искал простым поисковым запросом на Авито без указания артикула.

Докатка хоть 18 хоть 19 (если такая существует) по умолчанию будет по диаметру меньше штатной резины, ибо место в багажнике ограничено по диаметру и штатно рассчитано на докатку R18. Поэтому смысла искать докатку радиуса 19 не вижу смысла.

Докатка хоть 18 хоть 19 (если такая существует) по умолчанию будет по диаметру меньше штатной резины, ибо место в багажнике ограничено по диаметру и штатно рассчитано на докатку R18. Поэтому смысла искать докатку радиуса 19 не вижу смысла.
100% . У меня 18 за 10 лет использовал 1 раз и проехал на ней 350-400 км без проблем (т.к.резина была непригодно ремонтная) А так проехать на докатке 10-15 км до ближайшего шиномонтажа можно даже и меньшем диаметре ))))

Привет земляк)) Отличная машина, у меня такая была почти 7 лет в использовании, буквально месяц назад поменял. Но у жены остался XC-40)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху