OLEG1965
Новичок
- Реакции
- 2
- хс70 D4 AWD
- Ваше имя
- олег
Приветствую всех! Господа растет давление в расширительном бачке ОЖ, газ отжимает жидкость и загорается чек. Что это? Прокладка или ...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вашем случае пробка отпадает сразу; завоздушивается система охлаждения, на малых оборотах помпа не может продавить воздушную пробку, на повышенных оборотах циркуляция ОЖ сильнее и продавливает печку. Дальше всё будет усугубляться.Ком пишет низкий уровень антифриза открываю крышку уровень подымается.на ходу тепло стоит остановится из печки холод . Помогите советом. В разширителе постоянно воздух.
Самый "весёлый" вариант. Это только сейчас обнаружили?У меня выявили три треснувшие гильзы.
У нас их тоже гильзуют, в Кишиневе делают лучше, оборудование новое.озадачивался темой изучения возможности гильзовки вольвушных блоков . парни с Мотортехнологии это делают без проблем. но это мск, морочиться с пересылом надо. мастерская проверенная , за ценник не интересовался.
Человеческий фактор никто не отменял, это точно. Я если вижу, что человек " после вчерашнего " или уже "свеженький" , дорогу в эту контору забываю.всё от людей зависит. я уверен в той конторе, Вы в своей )) главное чтоб потом ездило, не важно где оно гильзовалось .![]()