Игорян
Участник Клуба
Подскажите пожалуйста ! Постоянно работает вентилятор радиатора( и не отображается температура за бортом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Попробую разобрать зеркалоЕсли не отображается температура за бортом - надо искать проблему с датчиком температуры в водительском зеркале. Бывало вода по жгуту попадала в разъем зеркала под обшивкой и вызывала окисление. Отсюда же скорее всего и постоянно работающий вентилятор.
Подскажите пожалуйста , мне надо снимать обшивку двери, чтобы до разъема достать?Если не отображается температура за бортом - надо искать проблему с датчиком температуры в водительском зеркале. Бывало вода по жгуту попадала в разъем зеркала под обшивкой и вызывала окисление. Отсюда же скорее всего и постоянно работающий вентилятор.
Конечно. Труда это не составит, два торкса под ручкой и треугольник у зеркала)Подскажите пожалуйста , мне надо снимать обшивку двери, чтобы до разъема достать?
Конечно. Труда это не составит, два торкса под ручкой и треугольник у зеркала)
В зеленом разъеме сверху. Посмотрите на наличие окислений, если все в порядке, замерьте сопротивление датчика на этом разъеме. Это два белых провода.. Простите, где искать проблему?
В зеленом разъеме сверху. Посмотрите на наличие окислений, если все в порядке, замерьте сопротивление датчика на этом разъеме. Это два белых провода.
Показывает правильно? Остальное работает? И какое сопротивление?эти два провода проверил ,сопротивление есть. Клемму плюс скидываю, 3 мин жду ,включаю зажигание темп. Есть потом опять пропадает
Датчику беда, померил ещё раз ,не работает,до этого мерил не правильно, на что его можно поменять?Показывает правильно? Остальное работает? И какое сопротивление?
На такой же датчик)) они продаются отдельно и не так уж дорого стоят.Датчику беда, померил ещё раз ,не работает,до этого мерил не правильно, на что его можно поменять?
Поменял датчик, все равно не работает ( . Жгут у дверей ок, где можно искать дальше?На такой же датчик)) они продаются отдельно и не так уж дорого стоят.
какой год машины? S80?поменял датчик, все равно не работает ( . жгут у дверей ок, где можно искать дальше?
какой год машины? S80?
Линия звонится то блока у воздушного фильтракакой год машины? S80?
Звонится откуда? От разъема?Линия звонится то блока у воздушного фильтраможет мозги?
Смотрите, чудес не бывает. Слабые места - датчик, жгут зеркала, разъем зеркала, разъем двери. Далее все мультимером вызванивается.Линия звонится то блока у воздушного фильтраможет мозги?
От разъема который в обшивке двери до разъема у фильтраЗвонится откуда? От разъема?
Значит, остаётся сам датчик и жгут в зеркале.От разъема который в обшивке двери до разъема у фильтра
Я вставлял на прямую терморезистор в разъем , после снятия клемм видит и работает ,завожу машину и он праподаетЗначит, остаётся сам датчик и жгут в зеркале.
Боюсь, что больше удаленно мне помочь нечем( Приезжайте, вместе разберемся.Я вставлял на прямую терморезистор в разъем , после снятия клемм видит и работает ,завожу машину и он праподает
Я бы рад приехать, но в СПбБоюсь, что больше удаленно мне помочь нечем( Приезжайте, вместе разберемся.
Действительно, далековато((Я бы рад приехать, но в СПб