Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Смена региона происходит через Вида-он-лайн)))
То что вы делаете- указываете рынок в который входить)))

Вот смена региона

Было
a39ff9c7b50fc720e29424a7a95b603b.jpg

Стало
4e630899ec36ce637385a8652c02c532.jpg
понятно, спасибо!

Что то все прекратило совсем работать, не чего не помогает. Может что нибудь еще сделали?

Что то все прекратило совсем работать, не чего не помогает. Может что нибудь еще сделали?
Пока работает.
Регион поменян на Эстонию
Версия приложения 5.52 для Андроид
При любых сбоях включаю VPN, после этого пускает в программу и с ним и без.
Screenshot_20250321_141133_Volvo Cars.jpg

Пробуйте

Все работает. Но появилось предупреждение...1000026181.jpg

5.52.0 Яблоко. Все в порядке (как впрочем и всегда).
Машина в неделю в Домодедово был в круизе, сейчас на земле спокойно зашел из OAЭ. Все работает штатно . Правда машинка как обычно в режиме ожидания IMG_3251.pngIMG_3251.png

Не помню было ли раньше в Voc. Сейчас пришло уведомление что можно подключить в приложении ещё несколько водителей

На андроиде обновился VOC до 5.53.1 Был сделан новый ID(старый забанили) и сменил регион на Румынию с помощью volvooncall2, работало всё кроме журнала поездок. Связался с ним или с ней спросил можно ли поправить. Решили по новой зарегиться в Румынии, в результате запас хода не показывает, статус дверей не показывает, причём в статусе дверей дату даёт 1 января 1970 г. Что это за дата? Место авто неизвестно, хотя на самой карте там где поставил стоит, журнал так и не работает, статистика, расхода тоже мёртвая. Срок окончания подписки показывает (y) Короче попадос.:cry:

Вложения

• 1743165623477.jpg
    1743165623477.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 19
  • 1743165623466.jpg
    1743165623466.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 19
  • 1743165623486.jpg
    1743165623486.jpg
    116 KB · Просмотры: 19
  • 1743165623494.jpg
    1743165623494.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 19
Ну вот, обещанное обновление на Андроиде 5.53... Все слетело, VIN не принимает. Хотя ID и электронная почта признаются системой. Проверочный код по почте пришел. А на этапе ввода VIN - красным - укажите действительный номер VIN. И копировал и вводил - впустую. В т.ч. через VPN. Подписка еще год должна быть действительна. Машина дилерская, не привозная. И куда теперь биться?!

Ну вот, обещанное обновление на Андроиде 5.53... Все слетело, VIN не принимает. Хотя ID и электронная почта признаются системой. Проверочный код по почте пришел. А на этапе ввода VIN - красным - укажите действительный номер VIN. И копировал и вводил - впустую. В т.ч. через VPN. Подписка еще год должна быть действительна. Машина дилерская, не привозная. И куда теперь биться?!
Вернутся на 5.52

Не так просто. Не получается уже. Более ранние версии не даёт установить.

Это понятно, спасибо. Но система пишет, что данная версия приложения не поддерживается. Я пробовал 5.41. А потом шли усеченные пакеты, которые обновлялись поверх уже установленного. Ну и напрочь отключать обновления ради этой поганки как-то не хочется. Видимо, откажусь напрочь и буду требовать возврата денег за неоказанные услуги.

Ситуация такая. На 5.52 и 5.51.1 тоже требует VIN и его не принимает. 5.50 - старая версия, уже не поддерживается! Пробовал позвонить на горячую линию 8 800 700 0020, они по рабочим дням отвечают, в понедельник теперь... Нехорошее подозрение на блокировку российских VIN...

На Авито умельцы готовы помочь.
10000 р перепривязка автомобиля в учетную запись.
Если еще сменить регион на тот, в котором можно будет оплачивать 40 евро в год подписку, то 13000

На Авито умельцы готовы помочь.
10000 р перепривязка автомобиля в учетную запись.
Если еще сменить регион на тот, в котором можно будет оплачивать 40 евро в год подписку, то 13000
Тема перепривязки уже давно тут обсуждается, только она сейчас и помогает, санкции мать их. Посмотрите ветку выше. Если у вас андроид вы можете качнуть в инете любую предыдущую версию VOC и поставить, как вам выше писали с запретом на автообновление, но вряд ли поможет. Так чо придётся или раскошелиться или остаться без VOC.

Ситуация такая. На 5.52 и 5.51.1 тоже требует VIN и его не принимает. 5.50 - старая версия, уже не поддерживается! Пробовал позвонить на горячую линию 8 800 700 0020, они по рабочим дням отвечают, в понедельник теперь... Нехорошее подозрение на блокировку российских VIN...
Пугаете однако. У яблочных вроде нет проблем ?

Тема перепривязки уже давно тут обсуждается, только она сейчас и помогает, санкции мать их. Посмотрите ветку выше. Если у вас андроид вы можете качнуть в инете любую предыдущую версию VOC и поставить, как вам выше писали с запретом на автообновление, но вряд ли поможет. Так чо придётся или раскошелиться или остаться без VOC.
Не получается откатиться. Я именно об этом и говорю. Так что гуд бай VOC!

Не получается откатиться. Я именно об этом и говорю. Так что гуд бай VOC!
Быть такого не может. Если у вас андроид, убейте voc, почистите кэш, перезагрузите смарт и скачайте отсюда любую предыдущую версию https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/versions лично у меня до этого исправно работала 4.3.2

Спасибо за совет! Вы, почему-то, не можете поверить, что эти простейшие действия выполнены. Результаты уже писал. Даже 5.50 не работает.

Спасибо за совет! Вы, почему-то, не можете поверить, что эти простейшие действия выполнены. Результаты уже писал. Даже 5.50 не работает.
Аномалия какая то.:(:Попробуйте смену региона, пока всем помогает. Удачи вам. VOC удобная, нужная штука.

Аномалия какая то.:(:Попробуйте смену региона, пока всем помогает. Удачи вам. VOC удобная, нужная штука.
Африку и Океанию ставил) Код приходит, VIN не берет... Попробую другую запись ID создать. На Gmail почте, через VPN. Или ждать обновлённого приложения...

Спасибо за совет! Вы, почему-то, не можете поверить, что эти простейшие действия выполнены. Результаты уже писал. Даже 5.50 не работает

Африку и Океанию ставил) Код приходит, VIN не берет... Попробую другую запись ID создать. На Gmail почте, через VPN. Или ждать обновлённого приложения...
Аналогично на Андроиде. Вход в аккаунт есть, приходит код подтверждения. Но в аккаунте НЕТ АВТОМОБИЛЯ! Предлагает добавить VIN. Но дальше ничего не происходит.

Аналогично на Андроиде. Вход в аккаунт есть, приходит код подтверждения. Но в аккаунте НЕТ АВТОМОБИЛЯ! Предлагает добавить VIN. Но дальше ничего не происходит.
Именно так. Такое ощущение, что VIN заблокирован. Пишет: Введите действительный номер. Подсказывает, где его найти)

Были такие ситуации когда люди активировали опции у наших спецов, и потом случайно через vida on line выходили на шведский сервер и в этом случае vin попадал в бан навсегда, денюжки то мимо шведской кассы ушли. Если у вас такая ситуация то voc до свидания. Лично меня забанили по логину. Пришлось кроме смены региона ещё и ID менять. Обратитесь к нашим помогайкам на форуме. Они ил на Авито или в телеге работают, реально помогают. Можно попробовать в М1, но там дороже.

Были такие ситуации когда люди активировали опции у наших спецов, и потом случайно через vida on line выходили на шведский сервер и в этом случае vin попадал в бан навсегда, денюжки то мимо шведской кассы ушли. Если у вас такая ситуация то voc до свидания. Лично меня забанили по логину. Пришлось кроме смены региона ещё и ID менять. Обратитесь к нашим помогайкам на форуме. Они ил на Авито или в телеге работают, реально помогают. Можно попробовать в М1, но там дороже.
Все возможно. Опции я активировал ещё год назад. Однако виду не подключали с тех пор - это 100%. Так что странно это. Я уже писал - 10 тыс на Авито за перепривязку. Однако у меня вопрос к той конторе, которой я заплатил за продление подписки 11 тыс. Услуга то отсутствует! Обновление приложения - обычная история, и если следует сбой и фактический отказ в оплаченном обслуживании, кто несёт ответственность?

Все возможно. Опции я активировал ещё год назад. Однако виду не подключали с тех пор - это 100%. Так что странно это. Я уже писал - 10 тыс на Авито за перепривязку. Однако у меня вопрос к той конторе, которой я заплатил за продление подписки 11 тыс. Услуга то отсутствует! Обновление приложения - обычная история, и если следует сбой и фактический отказ в оплаченном обслуживании, кто несёт ответственность?
Если вы продлевали тут https://voc-service.ru/ то денежки можно вернуть. Правда не все, а только с момента подачи заявление о возврате.

Если вы продлевали тут https://voc-service.ru/ то денежки можно вернуть. Правда не все, а только с момента подачи заявление о возврате.
Переход на другой ID с почтой gmail.com со сменой регионов, а также через VPN ничего не дал. Система VIN не принимает. Звонил на 8 800 700 0020, записали номер VIN, обещали перезвонить, пока тишина...

Ну вот, получил я полуофициальный ответ по телефону от девушки с приятным голосом) Суть сводится к следующему. Ограничен доступ к приложению для автомобилей, ИСПОЛЬЗУЮЩИХСЯ на территории РФ. И второе, собственниками которых являлись или являются юридические лица (мой случай, машина при первой регистрации была оформлена на ООО, ездил то на ней сам директор, но это не важно) И, кстати, непонятно, одновременно оба условия должны выполняться, или только первое... Так что офицальный бан от шведов! С...кины дети!

Ну вот, получил я полуофициальный ответ по телефону от девушки с приятным голосом) Суть сводится к следующему. Ограничен доступ к приложению для автомобилей, ИСПОЛЬЗУЮЩИХСЯ на территории РФ. И второе, собственниками которых являлись или являются юридические лица (мой случай, машина при первой регистрации была оформлена на ООО, ездил то на ней сам директор, но это не важно) И, кстати, непонятно, одновременно оба условия должны выполняться, или только первое... Так что офицальный бан от шведов! С...кины дети!
Скорее всего второе. У нас же все работает хотя машины регистрации РФ

Прямая дорога вам к умельцам помогут сменить все.
Возможно. Вместе с тем, оцениваю необходимость иметь этот сервис в принципе. Для меня лично, с моими вводными, это неочевидно.

Всем добрый день!

Нет связи с авто, как решить не понимаю.

Volvo XC90 2021 T5 (не Android).
На машине приложение обновил до последнего. Оно видит подписку, говорит, что подключен (когда вставляю Симку в багажник или подключаюсь по WiFi, без этого связи нет).
Кнопка On Call не работает (при нажатии ничего не происходит). Кнопка SOS работает и звонит на Эра Глонасс.
Приложение стоит, авто добавлено, регион меняли на Англию помогаторы.
Но заходя в приложение - вроде все ок, только связи с авто нет совсем. Последнее обновление по гео было прошлым летом. Сейчас ни статус дверей, ни запуск двигателя не работает.

Приложение стоит на iOS v. 5.53.0

Если есть идеи к кому обратиться - буду благодарен.

Всем добрый день!

Нет связи с авто, как решить не понимаю.

Volvo XC90 2021 T5 (не Android).
На машине приложение обновил до последнего. Оно видит подписку, говорит, что подключен (когда вставляю Симку в багажник или подключаюсь по WiFi, без этого связи нет).
Кнопка On Call не работает (при нажатии ничего не происходит). Кнопка SOS работает и звонит на Эра Глонасс.
Приложение стоит, авто добавлено, регион меняли на Англию помогаторы.
Но заходя в приложение - вроде все ок, только связи с авто нет совсем. Последнее обновление по гео было прошлым летом. Сейчас ни статус дверей, ни запуск двигателя не работает.

Приложение стоит на iOS v. 5.53.0

Если есть идеи к кому обратиться - буду благодарен.
Попробуйте volvooncall2 в телеге. Мне всё починил, но правда у меня ситуация была полегче, VOC машину видел.

А почему вы к ним не хотите обратиться?
Их ответ "Мы со своей стороны все сделали, проблема с вашей машиной. Такое бывает, редко, но бывает. Мы встречали такие 3 машины из 100. Что с ними и почему, мы не знаем."

Вообще все должно работать и без стороннего интернета (модем машины, раздача с телефона), от встроенной симки VOC. Надо копать в эту сторону. У меня была похожая история, лечилась сбросом клеммы АКБ (пока не выяснил, что надо поменять маленький АКБ), но в моем случае переставал работать и модем, что у меня под бардачком, я сразу видел, что изображение СИМ карты не показывает "палкометр".

Поясните про симка и палкометр? Как должно быть? Я могу это проверить?

Вложения

• IMG_0232.jpeg
    IMG_0232.jpeg
    899.5 KB · Просмотры: 25
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху