Ivan1981
Новичок
Точно такая фигня. Подскажите что делатьТа же фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно такая фигня. Подскажите что делатьТа же фигня
да все приложения заработали, вольво кар нет (куар кода нет)Та же фигня
Подождать. И если ничего не изменится, ставить Старлайн. Мой ВИН приложение выкинуло еще в начале апреля. Подождал месяц, ничего не изменилось, поставил Старлайн. Получил те же функции и даже больше. ВОК оплачен до ноября, если заработает появится еще и журнал поездок. Все остальное, кроме журнала уже есть, и работает.)Точно такая фигня. Подскажите что делать
У меня вин принимает, сразу выдает мое авто и посылает сесть в авто за куар кодом .... а его нет (((((Подождать. И если ничего не изменится, ставить Старлайн. Мой ВИН приложение выкинуло еще в начале апреля. Подождал месяц, ничего не изменилось, поставил Старлайн. Получил те же функции и даже больше. ВОК оплачен до ноября, если заработает появится еще и журнал поездок. Все остальное, кроме журнала уже есть, и работает.)
Аналогично, с начала апреля.) Мне кажется вариантов осталось два. Если как пишут в телеге, это работы на сервере, то все должно наладиться само, без всяких куаркодов. Если же это бан российских ВИН, то это уже не восстановится.У меня вин принимает, сразу выдает мое авто и посылает сесть в авто за куар кодом .... а его нет (((((
Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.Подождать.
Не вариант. Народ заплатил умельцам, но у машин, привязанных умельцами за границей тоже слетело. Причем подозреваю, что проблема возникла именно из-за этих умельцев.Остается надежда только на умельцев.
В четверг у всех (где укрптицы летали) voc и моб инет был недоступен. Voc слетел у меня. Через день - просто зашел заново, сервер прислал временный пин и все восстановилось. Или как по другому?Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.
В четверг у меня "выкинуло" авто и исчез доступ к приложениям. Вчера все приложения заработали значит проблему "серверов" решили. Но т.к. авто вылетело из вок добавить могу только через приложение "вольво кар" сканируя код, других вариантов нет. Само оно не появиться и нечего надеяться логика проста если что то удалено нужна новая установка. Но "вольво кар" в РФ не активна давно с началом санкций я уже пытался снес "вольво кар" и установил его снова в авто оно все равно не активно. Тупик. Остается надежда только на умельцев.