Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Точно такая фигня. Подскажите что делать
Подождать. И если ничего не изменится, ставить Старлайн. Мой ВИН приложение выкинуло еще в начале апреля. Подождал месяц, ничего не изменилось, поставил Старлайн. Получил те же функции и даже больше. ВОК оплачен до ноября, если заработает появится еще и журнал поездок. Все остальное, кроме журнала уже есть, и работает.)

Подождать. И если ничего не изменится, ставить Старлайн. Мой ВИН приложение выкинуло еще в начале апреля. Подождал месяц, ничего не изменилось, поставил Старлайн. Получил те же функции и даже больше. ВОК оплачен до ноября, если заработает появится еще и журнал поездок. Все остальное, кроме журнала уже есть, и работает.)
У меня вин принимает, сразу выдает мое авто и посылает сесть в авто за куар кодом .... а его нет (((((

У меня вин принимает, сразу выдает мое авто и посылает сесть в авто за куар кодом .... а его нет (((((
Аналогично, с начала апреля.) Мне кажется вариантов осталось два. Если как пишут в телеге, это работы на сервере, то все должно наладиться само, без всяких куаркодов. Если же это бан российских ВИН, то это уже не восстановится.

Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.
В четверг у меня "выкинуло" авто и исчез доступ к приложениям. Вчера все приложения заработали значит проблему "серверов" решили. Но т.к. авто вылетело из вок добавить могу только через приложение "вольво кар" сканируя код, других вариантов нет. Само оно не появиться и нечего надеяться логика проста если что то удалено нужна новая установка. Но "вольво кар" в РФ не активна давно с началом санкций я уже пытался снес "вольво кар" и установил его снова в авто оно все равно не активно. Тупик. Остается надежда только на умельцев.

Остается надежда только на умельцев.
Не вариант. Народ заплатил умельцам, но у машин, привязанных умельцами за границей тоже слетело. Причем подозреваю, что проблема возникла именно из-за этих умельцев.
Смотрим историю вопроса. В январе пропала возможность продления оплаты в РФ. Думаю в Вольво приняли "мягкое" решение, чтобы у всех в РФ закончился ВОК тогда, когда закончится срок оплаты. Никто никому не должен. Но. Русские же не сдаются!!!))) Появились умельцы. прописывающие русские машины в странах Европы. По факту это мошенничество для обмана производителя. Когда Вольво увидели, и поняли, что скоро все машины из РФ "переедут" в Европу, приняли решение блокировать ВИНы всех российских машин, поэтому в блоке оказались и "переехавшие" в Европу авто. Блокировка скорей всего происходит в ручном режиме, поэтому постепенно. Чисто мое предположение.

Последнее редактирование:
Помыслил логически ждать скажем мне наверное бесполезно мои исходники авто РФ подписка до сентября 2025г. до четверга все работало без сбоев услугами умельцев не пользовался.
В четверг у меня "выкинуло" авто и исчез доступ к приложениям. Вчера все приложения заработали значит проблему "серверов" решили. Но т.к. авто вылетело из вок добавить могу только через приложение "вольво кар" сканируя код, других вариантов нет. Само оно не появиться и нечего надеяться логика проста если что то удалено нужна новая установка. Но "вольво кар" в РФ не активна давно с началом санкций я уже пытался снес "вольво кар" и установил его снова в авто оно все равно не активно. Тупик. Остается надежда только на умельцев.
В четверг у всех (где укрптицы летали) voc и моб инет был недоступен. Voc слетел у меня. Через день - просто зашел заново, сервер прислал временный пин и все восстановилось. Или как по другому?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху