Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Скорее всего заблокирован доступ к сети в самой машине. В машине есть модуль отвечающий за подключение, его и заблокировали. Естественно, скинув обновленный драйвер. Если у вас в ноуте установлен неработающий драйвер, то устройство работать не будет. У меня нет доступа в интернет и не работает поэтому тюлень, и всё остальное ...
Насколько я помню нас отключили от официалов в октябре 2023 и престали приходить естественно какие либо обновления. По вашему получается они уже на 2 года вперёд продумали нас всех отключить? Если так то почему только сейчас? Или я что-то не понял в вашем посте.

Насколько я помню нас отключили от официалов в октябре 2023 и престали приходить естественно какие либо обновления. По вашему получается они уже на 2 года вперёд продумали нас всех отключить? Если так то почему только сейчас? Или я что-то не понял в вашем посте.
Скорее всего, только сейчас найден способ отключения.

Коллеги, у меня как и у всех (почти) та же проблема с qr , но интернет работает, навигация тоже... Не приходит только сам qr в приложухе. Так что полагаю инета нет у кого-то - частный случай с модемом...

Коллеги, у меня как и у всех (почти) та же проблема с qr , но интернет работает, навигация тоже... Не приходит только сам qr в приложухе. Так что полагаю инета нет у кого-то - частный случай с модемом...
Если навигация штатная, которая опция за деньги, то она работает без инета. Наличие инета и наличие других приложений от вольво типа погоды и т.д. это разные вещи. У Вас работают приложения от Вольво, типа погоды, спотифай и т.д.?

Если навигация штатная, которая опция за деньги, то она работает без инета. Наличие инета и наличие других приложений от вольво типа погоды и т.д. это разные вещи. У Вас работают приложения от Вольво, типа погоды, спотифай и т.д.?
Работает. И приложение Вольво тоже. А вот кстати сказать, если инета нет, то и не грузится ни навигация, ни остальное... Пишет типа соединения ...

Работает. И приложение Вольво тоже. А вот кстати сказать, если инета нет, то и не грузится ни навигация, ни остальное... Пишет типа соединения ...
Штатная навигация работает, но не показывает пробки. И доступа в интернет нет - пропало одномоментно с отключением voc

Если речь про модем - то куда посмотреть, что можно поковырять ? Или просто ждать и надеяться на чудо?

Штатная навигация работает, но не показывает пробки. И доступа в интернет нет - пропало одномоментно с отключением voc

Если речь про модем - то куда посмотреть, что можно поковырять ? Или просто ждать и надеяться на чудо?
Модем ковырять не надо. Он не виноват. Доступ в инет скорей всего есть, об этом говорит шарик, если он есть в левом верхнем углу центрального дисплея. Приложения от Вольво раздавались через шведский сервер. Сейчас большинство машин в РФ от этого сервера из-за санкций отключены. Поэтому нет ни пробок, ни приложений.

А не штатное приложение можно установить только на машины с Андроид или предыдущее поколение тоже можно? Открыл для себя недавно навигацию Waze: показывает пробки, камеры, знаки, голосовое управление. Гораздо лучше чем гугл, maps.me.

А не штатное приложение можно установить только на машины с Андроид или предыдущее поколение тоже можно? Открыл для себя недавно навигацию Waze: показывает пробки, камеры, знаки, голосовое управление. Гораздо лучше чем гугл, maps.me.
Яндекс навигатор в Приднестровье не работает?

Добрый день, одноклубники! В последнее время всё чаще посещает мысль, что VOC в России не будет работать. У меня ещё год оплаченый, хочу попытаться вернуться деньги. Может кто знает, куда и как обращаться, есть ли у кого такой опыт? Платил через VOC, сейчас туда не зайти.

Отправлено с моего SM-X205 через Tapatalk

https://voc-service.ru/
Вроде где то тут находил форму заявления. Заполнял и отправлял сначала скан. Потом они позвонили и сказали отправить оригинал. Оригинал отправил на этой неделе. Пока возврата не было)

Всем привет! Хорошие новости, VOC восстанавливается! Поключил к машине инет с телефона (Мегафон) написал есть обновления, но через Мегафон не обновилось ничего. Подключил Сбермобайл и о чудо, все обновилось и Volvo cars тоже. Но пока QR код не появляется. Есть люди у которых сегодня все обновилось и QR код прилетел. Все приложения в авто сейчас работают без проблем. Так что ждем!

• Мне нравится
Реакции: Com
https://voc-service.ru/
Вроде где то тут находил форму заявления. Заполнял и отправлял сначала скан. Потом они позвонили и сказали отправить оригинал. Оригинал отправил на этой неделе. Пока возврата не было)
Я тож проходил эту процедуру с отправкой ещё и оригинала заказным письмом, ..... всё вернули, правда, не быстро

Всем привет! Хорошие новости, VOC восстанавливается! Поключил к машине инет с телефона (Мегафон) написал есть обновления, но через Мегафон не обновилось ничего. Подключил Сбермобайл и о чудо, все обновилось и Volvo cars тоже. Но пока QR код не появляется. Есть люди у которых сегодня все обновилось и QR код прилетел. Все приложения в авто сейчас работают без проблем. Так что ждем!
Подтверждаю!
Ещё утром ничего не было.
Сейчас в 21:30 прошел подключение и появился qr-код. Программа считала. Приложение VoC работает!
Машина РФ. MY20
d946fd11eae46e95e9b4c3aa4b7f8134.jpg

Подтверждаю!
Сейчас в 21:30 прошел подключение и появился qr-код. Программа считала. Приложение VoC работает!
Машина РФ. MY20
Питер ближе к Швеции, чем Москва: у меня пока заработали погода и Тюлень :)

Подтверждаю!
Машина РФ. MY20
У меня еще в мая все приложения работали и обновлялись а QR не приходил и не приходит (((

• Мне нравится
Реакции: UnJ
Да, коллеги!
Прошло обновление VOC, приложение заработало!

Сегодня у меня получилось. QR-код отобразился, машина подцепилась. Платформа p3 2017 год выпуска.

Да, коллеги!
Прошло обновление VOC, приложение заработало!
а толку то? у меня работает. только машина отвалилась от него и подключить её обратно не получается, qr в машине не отображается.

Сегодня вечером всё заработало: QR-код открылся, управление и информация на смартфоне. Перед этим удалил приложение 5.57 и снова установил.

Сегодня вечером всё заработало: QR-код открылся, управление и информация на смартфоне. Перед этим удалил приложение 5.57 и снова установил.
для генерации qr в машине обязательно сперва в приложении телефона пройти все шаги? или можно, например, сперва сгенерить qr в машине, а потом в приложухе телефона дойти до шага сканирования qr?

для генерации qr в машине обязательно сперва в приложении телефона пройти все шаги? или можно, например, сперва сгенерить qr в машине, а потом в приложухе телефона дойти до шага сканирования qr?
Я делал все шаги по приложению тлф в авто

• Мне нравится
Реакции: UnJ
Сегодня после повторной привязки телефона к профилю автомобиля VOC заработал. Правда мерцающий индикатор на автомобиле в приложении Volvo cars пропал (не мигает). Двери открывает-закрывает. Двигатель заводит. Машина Андроид авто. Дилер РФ. Регион VOC РФ.

• Мне нравится
Реакции: Com
У меня не работает. Но погоду могу смотреть :)

.....VC даже VIN не принимает. Говорит нет такова ! 😒
Инет в машине есть. Все приложения работают.

.....VC даже VIN не принимает. Говорит нет такова !
Инет в машине есть. Все приложения работают.
У меня было такое в предыдущие года. Вы Vin , как вставляете? Если копированием и вставить, то попробуйте руками прописать.
Ещё подключение через VPN иногда помогало.

У меня вчера после подключения информация в приложении на смартфоне шла на английском. Сегодня, практически через сутки, перешла на русский. Всё работает

Да, все заработало!
Из косяков - не определяет местоположение.

У меня все по-прежнему… :( Никаких приложений нет и всё та же надпись «Услуга недоступна». Подключаю через VPN телефона, оператор Мегафон

У меня все по-прежнему… :( Никаких приложений нет и всё та же надпись «Услуга недоступна». Подключаю через VPN телефона, оператор Мегафон
Аналогично 😬
И просто wifi раздаю, и через vpn... оператор мтс

Аналогично 😬
И просто wifi раздаю, и через vpn... оператор мтс
Может дело в том, что оживляли блок через Англию? ( предыдущий владелец не пользовался voc, возобновлял подписку через авито )

Может дело в том, что оживляли блок через Англию? ( предыдущий владелец не пользовался voc, возобновлял подписку через авито )
Мне тоже через Англию делали… Но у меня действующая подписка

Тоже услуга недоступна.
Обновление приложений неактивно.
Снёс приложение в машине. Установить его заново теперь никак?))

Вложения

• IMG_3477.jpg
    IMG_3477.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 21
Мне тоже через Англию делали… Но у меня действующая подписка
У меня тоже действующая, продлил на год в январе (прям по ссылке из приложения в телефоне, правда арабской картой)

Приложение заработало в полном объеме. Заводит, открывает, падает сигнал, определяет местоположение, ведет дневник!
Жизнь налаживается!

Добрый день, у меня вчера установилось приложение в машине, долго грузилось и появился qr, перед этим нужно было нажать разрешить - что-то, приложение в телефоне выдало -не удалось отсканировать qr, на дисплее машины нажала кнопку принять, которая под qr появилась. После этого qr пропал и больше уже не появляется. Может кто знает что теперь делать? ((

Вчера эксперементировал с восстановлением часа два. Не получилось....

Приложение заработало в полном объеме. Заводит, открывает, падает сигнал, определяет местоположение, ведет дневник!
Жизнь налаживается!
Пропущенные поездки подгрузились?

Кто знает как восстановить приложение на телефоне. По команде ввода логина и выбора Европа виснет. Volvo ID зарегистрирован.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху