Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
А никто не знает, может ли уставший (по ощущениям) аккум влять на работу VOC? А то оно очень странно работает. Местоположение обновляется, открытые окна/двери показывает. Когда зажигание включено - статус меняется на "в движении". В общем все работает, кроме основного)) Не запускается, не открывается, ни моргает. Но аккум на авто родной, с 2019 года. Причем один раз высаженный практичски в 0 - это когда ремень генератора оборвало и до сервиса я ехал только на аккумуляторе.
Я пробовал менять аккумулятор, мне не помогло. Тоже думал в нем дело.
Симптомы на моем авто такие же как на вашем.

Клубни, было много инфы разной. Короче, зима уже прям тут, а voc сука мёртв, подводя итог всей темы последних месяцев...
Скажите, кратко, кто в теме, плиз
1) Машина куплена новой у дилера в РФ - вариантов оживить без смены региона нет?
2) Если да, то как, если нет, то мне к Даниле?
Кто уже делал у волшебных парней, порекомендуйте в личку, пожалуйста:) Москва.
Поеду, приеду, заплачу и буду спокоен:)
Хочу решить свой вопрос, но без старлайна.
У Данилы самого проблемы с подключением, мою проблему тоже пока не решил, так что если есть лишние деньги, то можете ими помочь умельцам :)

Я пробовал менять аккумулятор, мне не помогло. Тоже думал в нем дело.
Симптомы на моем авто такие же как на вашем.
в общем пока мысли такие - в доступе для анализа у меня несколько машин) С теми, у кого регион изменён на Румынию пока (тьфу-тфу-тьфу) все ок. А вот у тех, где Нидерланды - все, как под копирку. Телематика обычная работает, а команды на действия только в течении органиченного времени после того, как машина встала на охрану. Сдается мне, что голландцы просекли тему с массовым переездов машин и просто блокирнули все все опции машинам, которые по гео находятся в Росиии. Т.е. формально приложение работатет, функции по безопасности выполняет (я пробовал, открыл дверь железным жалом от ключа, не снимая с охраны, в приложение пуш сразу же пришёл, что сработала сигнализация), а вот функии комфорта нам рубанули, ибо нефик. Думаю, что так. И не в Водафоне дело, как я изначально думал.

в общем пока мысли такие - в доступе для анализа у меня несколько машин) С теми, у кого регион изменён на Румынию пока (тьфу-тфу-тьфу) все ок. А вот у тех, где Нидерланды - все, как под копирку. Телематика обычная работает, а команды на действия только в течении органиченного времени после того, как машина встала на охрану. Сдается мне, что голландцы просекли тему с массовым переездов машин и просто блокирнули все все опции машинам, которые по гео находятся в Росиии. Т.е. формально приложение работатет, функции по безопасности выполняет (я пробовал, открыл дверь железным жалом от ключа, не снимая с охраны, в приложение пуш сразу же пришёл, что сработала сигнализация), а вот функии комфорта нам рубанули, ибо нефик. Думаю, что так. И не в Водафоне дело, как я изначально думал.
А голландцы тут причем, они к VOC абсолютно не имеют ни какого отношения всем рулят шведы. Единственное что может быть относительно региона это дистанционный запуск в некоторых странах он запрещен и опять же это могут запретить только шведы пропиской этого запрета для авто данного региона.

А голландцы тут причем, они к VOC абсолютно не имеют ни какого отношения всем рулят шведы. Единственное что может быть относительно региона это дистанционный запуск в некоторых странах он запрещен и опять же это могут запретить только шведы пропиской этого запрета для авто данного региона.
да хз, причем... просто факт - 3 машины с Нидерландами тупят, 2 с Румынией и ещё чем-то, но не Голландией, дружат с приложением. Меня это все заколебало) Поеду SL ставить

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху