Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
А никто не знает, может ли уставший (по ощущениям) аккум влять на работу VOC? А то оно очень странно работает. Местоположение обновляется, открытые окна/двери показывает. Когда зажигание включено - статус меняется на "в движении". В общем все работает, кроме основного)) Не запускается, не открывается, ни моргает. Но аккум на авто родной, с 2019 года. Причем один раз высаженный практичски в 0 - это когда ремень генератора оборвало и до сервиса я ехал только на аккумуляторе.
Я пробовал менять аккумулятор, мне не помогло. Тоже думал в нем дело.
Симптомы на моем авто такие же как на вашем.

Клубни, было много инфы разной. Короче, зима уже прям тут, а voc сука мёртв, подводя итог всей темы последних месяцев...
Скажите, кратко, кто в теме, плиз
1) Машина куплена новой у дилера в РФ - вариантов оживить без смены региона нет?
2) Если да, то как, если нет, то мне к Даниле?
Кто уже делал у волшебных парней, порекомендуйте в личку, пожалуйста:) Москва.
Поеду, приеду, заплачу и буду спокоен:)
Хочу решить свой вопрос, но без старлайна.
У Данилы самого проблемы с подключением, мою проблему тоже пока не решил, так что если есть лишние деньги, то можете ими помочь умельцам :)

Я пробовал менять аккумулятор, мне не помогло. Тоже думал в нем дело.
Симптомы на моем авто такие же как на вашем.
в общем пока мысли такие - в доступе для анализа у меня несколько машин) С теми, у кого регион изменён на Румынию пока (тьфу-тфу-тьфу) все ок. А вот у тех, где Нидерланды - все, как под копирку. Телематика обычная работает, а команды на действия только в течении органиченного времени после того, как машина встала на охрану. Сдается мне, что голландцы просекли тему с массовым переездов машин и просто блокирнули все все опции машинам, которые по гео находятся в Росиии. Т.е. формально приложение работатет, функции по безопасности выполняет (я пробовал, открыл дверь железным жалом от ключа, не снимая с охраны, в приложение пуш сразу же пришёл, что сработала сигнализация), а вот функии комфорта нам рубанули, ибо нефик. Думаю, что так. И не в Водафоне дело, как я изначально думал.

в общем пока мысли такие - в доступе для анализа у меня несколько машин) С теми, у кого регион изменён на Румынию пока (тьфу-тфу-тьфу) все ок. А вот у тех, где Нидерланды - все, как под копирку. Телематика обычная работает, а команды на действия только в течении органиченного времени после того, как машина встала на охрану. Сдается мне, что голландцы просекли тему с массовым переездов машин и просто блокирнули все все опции машинам, которые по гео находятся в Росиии. Т.е. формально приложение работатет, функции по безопасности выполняет (я пробовал, открыл дверь железным жалом от ключа, не снимая с охраны, в приложение пуш сразу же пришёл, что сработала сигнализация), а вот функии комфорта нам рубанули, ибо нефик. Думаю, что так. И не в Водафоне дело, как я изначально думал.
А голландцы тут причем, они к VOC абсолютно не имеют ни какого отношения всем рулят шведы. Единственное что может быть относительно региона это дистанционный запуск в некоторых странах он запрещен и опять же это могут запретить только шведы пропиской этого запрета для авто данного региона.

А голландцы тут причем, они к VOC абсолютно не имеют ни какого отношения всем рулят шведы. Единственное что может быть относительно региона это дистанционный запуск в некоторых странах он запрещен и опять же это могут запретить только шведы пропиской этого запрета для авто данного региона.
да хз, причем... просто факт - 3 машины с Нидерландами тупят, 2 с Румынией и ещё чем-то, но не Голландией, дружат с приложением. Меня это все заколебало) Поеду SL ставить

У меня регион Румыния. Сейчас, после периода блокировок Симок, ситуация такая. ВОК работает, вход в приложение не всегда быстрый, иногда со второго раза. Иногда глючит обратная связь. Все это в режиме мобильного интернета. По Вайфаю проблем нет. Думая, что здесь собака и порылась. С ВПН или без - без разницы.

Подскажите, если поставить рус. симку в слот, авто пропадёт в бан? Авто из Европы

Я тут по пути из Москвы в ближайшее Подмосковье «метнулся» в Крым. Ехал-ехал - раз. Уже под Севастополем. И потом за 5 минут обратно. По крайней мере машина так решила.

Теперь из приложения завести не могу, передать координаты в машину тоже не получается. Хотя через приложение координаты стоянки авто видны и состояние «используется» тоже корректно показывает.

Вот думаю - это случайно так совпало, или Volvo персональные санкции так накладывает 😆😆🥹
+1 Нидерланды. Такая же фигня.

Клубни, было много инфы разной. Короче, зима уже прям тут, а voc сука мёртв, подводя итог всей темы последних месяцев...
Скажите, кратко, кто в теме, плиз
1) Машина куплена новой у дилера в РФ - вариантов оживить без смены региона нет?
2) Если да, то как, если нет, то мне к Даниле?
Кто уже делал у волшебных парней, порекомендуйте в личку, пожалуйста:) Москва.
Поеду, приеду, заплачу и буду спокоен:)
Хочу решить свой вопрос, но без старлайна.
На днях через Даниила сменил регион( не понял, бельгию или нидерланды поставил он, но не важно, все работает!)
Подписка старая подтянулась.

Читал форум про него ранее и отзывы о нем
https://www.avito.ru/brands/i79189182

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху