Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нажимать надо? Я так не пробовал.И с кнопок ключа
Три раза, не торопясь, кнопку "закрыть".А что нажимать надо?
Ну я могу оказаться в той же ситуации, если в ближайший месяц не восстановят привязку к машине.Видимо, это надо мной не та звезда светит - Даниилу денежки заплатил, но VOC так и не заработал, перепривязку к Великобритании он сделал еще в мае, но она сделалась криво, после чего он посоветовал сбросить привязку к автомобилю, обновить приложение VOC на автомобиле и снова зайти. Сбросил… Но в итоге так и не вошел снова. Спустя полгода ничего не изменилось - VOC не работает. Даниил разводит руками.
Это работает с родного вольвоского ключа? И также сработает даже если нет вебасты?Три раза, не торопясь, кнопку "закрыть".
"не торопясь" = в течении 2-3 сек.
Подтвердил.Это работает с родного вольвоского ключа? И также сработает даже если нет вебасты?
Блин, забыл сегодня проверитьТри раза, не торопясь, кнопку "закрыть".
Это даже на Пандоре работает.Три раза, не торопясь, кнопку "закрыть".
Какую пандору лучше посмотреть ? Понятно чем бюджетнее тем лучше ) в идеале чтобы со штатным ключом работала, чтобы брелок не носитьЭто даже на Пандоре работает.
Проверил, работает. Вебасты нет. Удобно, если авто в прямой видимости из окна. Индикация аварийкой показывает, что двигатель запустился.Это работает с родного вольвоского ключа? И также сработает даже если нет вебасты?
Правильно. Старлайн S66 v2 mini для управления ВОК для Вольво.Чтобы запустить с ключа нужно чтобы была установлена сигналка или волшебная коробка, я правильно понимаю?
Отправлено с моего SM-X205 через Tapatalk
Мне официальный установщик сказал, что на этой модели комплекса нет реализации автозапуска... И порекомендовал StarLine S97 GPS. Я даже что-то растерялся.Правильно. Старлайн S66 v2 mini для управления ВОК для Вольво.
Ну да. Конечно нет. А мы, те кто установил, пользуемся "кривым стартером".на этой модели комплекса нет реализации автозапуска
на S66 v2 mini запуск вебасто работает любом варианте и закрыто и открыто . Кстати СЛ программируется возможно вам что то не так запрограммировали.У меня установлен Starline S96 на Volvo XC60 B4 (mild hybrid, G2 MY 22). Функционал VOC полностью, автозапуск отлично, открытие машины тоже есть, правда надо на кнопку багажника нажать. После обновления прошивки даже автозакрытие стекол заработало, чего не было в машине изначально. Но! Штатный отопитель (предпусковой подогреватель) так я и не победил. На закрытой машине не работает. Сидишь в машине с включенным зажиганием - включается. Вчера открыл машину (не включая зажигания), нажал в приложении - опять заработал. Обрадовался, оставил машину открытой, но с утра вебаста опять не захотела включаться. На вопрос установщикам "может какой провод не туда присоединили" - ответили что там нет никаких "проводов", все по шине.
Этого сильно не хватает, так как за 15 минут автозапуска машина еле теплая... А в остальном я и забыл про VOC.
у вольво при дистанционном запуске используя VOC функционал макс время 15 минут для двигателя, и вебасты не более 40 минут.Увеличьте время работы двигателя
Ну тогда без вариантов только 15 и это не вина сигналки )у вольво при дистанционном запуске используя VOC функционал макс время 15 минут для двигателя, и вебасты не более 40 минут.
https://www.volvocars.com/by/support/car/xc60/17w46/topic/7ea032c7b895250bc0a80151523409f0/?search=удаленный&page=0
https://www.volvocars.com/by/suppor...f6f138fb0e9/95227518b446dca6c0a801512c0d35c3/
а также уровень топлива.Запуск вебасто или двигателя с приложения очень зависит от степени заряда аккумулятора. С какого бы приложения VOC или СЛ не подавался сигнал мозги оценивают заряд батареи и или разрешаю запуск или отказывают. и тогда только в ручную.
ну в общем так и есть, раз все обсуждаемые сигналки для вольво работают в режиме slave и используют функционал VOC, а не что то свое, то тут без вариантов.Ну тогда без вариантов только 15 и это не вина сигналки )
Я по осени ставил 10 мин. Работало. Сейчас поставил, как было в VOC 15 мин. Больше не ставил. Надо проверить, кстати.Ну тогда без вариантов только 15 и это не вина сигналки )
Где в Москве можно поставить без лишних разводов?Ну да. Конечно нет. А мы, те кто установил, пользуемся "кривым стартером".
...и чтобы запустить ППП выбегаем на мороз со спичками...
Я ездил в Мытищи. Если нужен контакт скину в ЛС.Где в Москве
Буду признателен. Сколько по времени длилась установка? Ну и примерный приговор по цене на выходе. Авторизированный зарядил 58.700 вместе с SLЯ ездил в Мытищи. Если нужен контакт скину в ЛС.
Это именно 66-ая версия? 41 тыс. было в августе.Буду признателен. Сколько по времени длилась установка? Ну и примерный приговор по цене на выходе. Авторизированный зарядил 58.700 вместе с SL
Отправил в ЛС.Буду признателен.
Если не путаю, её в M1 ставили тысяч за 75-80 в августе. А 66-ую отказались ставитьStarLine S97 GPS
Это именно 66-ая версия? 41 тыс. было в августе.
Однако....,одним словом Москва.))))Если не путаю, её в M1 ставили тысяч за 75-80 в августе. А 66-ую отказались ставить![]()
у вольво при дистанционном запуске используя VOC функционал макс время 15 минут для двигателя, и вебасты не более 40 минут.
https://www.volvocars.com/by/suppor...250bc0a80151523409f0/?search=удаленный&page=0
https://www.volvocars.com/by/suppor...f6f138fb0e9/95227518b446dca6c0a801512c0d35c3/
ну.... также через 10 дней можно 2 раза по 15 минут завести, дальше не прокатит.VOC "засыпал" через 5 суток, а SL без проблем заводит машину после 10 и более дневной стоянки.
Все равно у SL есть плюс перед VOC при падении напряжения ниже 12 (или можно установить любой порог) она хотя бы предупредит СМСкой.ну.... также через 10 дней можно 2 раза по 15 минут завести, дальше не прокатит.
с SL проблема может быть как с любой нештатной сигналкой, ибо не "спит", а аккумулятор может высадить в 0.
Так что тут непонятно это плюс или минус
дело не в VOC ) он как раз и засыпает, чтобы аккумулятор не высадить. но да не шлет смску.в торопях с чемоданами не выключил радар- регистратор

Так завести можно на 15 минут это взбодрит АКБ. А в моем варианте ключ был оставлен у хозяина места на стоянки так что вопрос решился бы без танцев с бубном по приезду. Да и даже без СМС в приложении всегда можно контролировать напряжение.дело не в VOC ) он как раз и засыпает, чтобы аккумулятор не высадить. но да не шлет смску.
А если SL пришлет смску и продолжит "кушать", то тут плюс что можно предположить, что после смски и 3-х недель стоянки (для примера), аккум будет в 0.
ниже для инфо ток потребления когда в машине все "уснуло", можно примерно посчитать насколько хватит
Посмотреть вложение 29543
Тема про проблемы с VOC.тему про ВОК засыпали про СЛ .... про Пандору молчутам нет лимита по 15 минут , ставь сколько хошь до 100минут
![]()
кстати в ТГ сделали отдельную тему про альтернативы ВОК , тут тоже наверное стоит отдельно сделать , чтоб все в одну кучу все не валилось .Тема про проблемы с VOC.
И раз уже решений "штатных" нам не светит от производителя, то можно уже смело тему переименовывать в "Замена VOC-а' )))
есть уже и SL, и что то на пандоре, и даже комбинация REVS + АвтоОко 24 Light
Я проверил - не работает. Повторю у меня ничего не установлено, кроме подписки VOC - никаких сторонних девайсов. Но возможно глюки с родного брелка - очень часто не срабатывает. Приходится стучать и раз 8-10 нажатий на закрытие/открытие дверей (если что батарейку менял - не помогло)Проверил, работает. Вебасты нет. Удобно, если авто в прямой видимости из окна. Индикация аварийкой показывает, что двигатель запустился.
С VOC это не работает, этот фокус только с сигналкой.Я проверил - не работает. Повторю у меня ничего не установлено, кроме подписки VOC - никаких сторонних девайсов. Но возможно глюки с родного брелка - очень часто не срабатывает. Приходится стучать и раз 8-10 нажатий на закрытие/открытие дверей (если что батарейку менял - не помогло)