plombeer88
Участник Клуба
- Реакции
- 71
- Ваш город
- Москва
- S60 T4 180 5cl 2014
- Ваше имя
- Дмитрий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот наооборот ,шиномонтаж переобувочный надоел)
что еще и такие товарищи остались?не обсуждаю вариант перекинуть в гараже с балансировкой 3-х летней давности, мол я колеса подписываю
Не сыпь мне соль на...))))Хочу вечное лето)
зайди в любой гаражный кооператив с началом холодов... там они гнездятся)))что еще и такие товарищи остались?
я вот наооборот ,шиномонтаж переобувочный надоел)
а разница? в 20 минутах? по любому ехать балансировать... получается снять - балансирнуть - поставить... только монтаж пропускается, а это 5-7 минут на колесо. Не актуально, если бы мне не подвернулись на дисках, взял только бы резину и не морочился.
PS. не обсуждаю вариант перекинуть в гараже с балансировкой 3-х летней давности, мол я колеса подписываю
Ржака не ржака, а я подписываю ))
Меняю сам. С перекидкой перед/зад, как положено и что всегда лень монтажникам.
Годами не балансирую, ибо это туфта и развод на бабки, если нет биений.
Поэтому в гарпже подкатной домкрат и на каждую машину два комплекта колес. Неспешно меняю сам. Попутно проверяю колодки, ступицы, диски, осматриваю шланги и подвески.
Именно так. Даже по записи это подстраивать своё время, там куча агрессивных людей. Млнтажка вся в мыле бегом спешат. Нафиг. Надоел этот балаган.Я лично вижу + в готовых комплектах это не зависимость от шиномонтажных сервисах... в период общего ажиотажа и очередей, спокойно в удобное время поменял и если есть "загон" в балансировке спокойно через месяц можно заехать и сделать...
А на хс70 встанут? Кто подскажет?
Одинаковое ЦО. 63 3ммДолжны. Штатный размер для наших авто: 5*108/ ЕТ 55, 7.5-8/ R17. Надо только диаметр центрального отверстия уточнить.
А на хс70 встанут? Кто подскажет?