Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Понятно, что не ликвидная, но будешь сам ездить и получать удовольствие! Даже то, что гайцы при остановке, а сейчас часто останавливают, ЧМ,мать его,говорят,а что за модель, раньше не видели,вызывает определённую гордостьЭксклюзив! Нас мало,но мы на классных, комфортных сараяхБуду ездить сам.
Тачка огонь но за 2100000 ......
Но как минимум 3 года на гарантии я буду на ней ездить. Так как общее удовольствие от езды перевешивает все те косяки, которые обнаружил.Тачка огонь но за 2100000 ......
Каждая машина стоит тех денег, которые вы за нее заплатили...чем вас обманули?Я брал за 2,5 сейчас чётко понимаю, нас нае.. Обманули. Не стоит эта машина столько денег. Красная цена, как раз 1,7 2 ляма [emoji849 ]
Но как минимум 3 года на гарантии я буду на ней ездить. Так как общее удовольствие от езды перевешивает все те косяки, которые обнаружил.
Качество сборки не на высоте. Бельгия. Уплотнения дверей, молдинги. Да и плюшки, которых нет в машине типа премиум... Датчики не пристегнутых ремней задних пассажиров! Их нет! Вольво -самый безопасный авто.. В Киа Сид за 800 тр. они были Багажник, это слезы по функционалуКаждая машина стоит тех денег, которые вы за нее заплатили...чем вас обманули?
Вы когда покупали, на что смотрели? Если всё это так критично...кстати, а какие авто лучше по данным параметрам исходя из вашего опыта?Качество сборки не на высоте. Бельгия. Уплотнения дверей, молдинги. Да и плюшки, которых нет в машине типа премиум... Датчики не пристегнутых ремней задних пассажиров! Их нет! Вольво -самый безопасный авто.. В Киа Сид за 800 тр. они были Багажник, это слезы по функционалу
Когда покупал, всё нормально было и с уплотнением и молдингами. Это не критично, но осадочек есть.Вы когда покупали, на что смотрели? Если всё это так критично...кстати, а какие авто лучше по данным параметрам исходя из вашего опыта?
...аналогов нет, но меня всё равно обманулиКогда покупал, всё нормально было и с уплотнением и молдингами. Это не критично, но осадочек есть.
По поводу лучше, не нашёл,только хс 70, но новой не купить. Октавия скаут дсг и масложерные движки.
Так что аналогов нет.
Привет. Совсем не нравится? 2 ИМХО очень дёшево за такую комплектацию. Уж лучше ещё пару лет самому поездить...Отдам за 2мил
Дороже не станет, а хорошая комплектация больше влияет на скорость продажи, чем на цену...Привет. Совсем не нравится? 2 ИМХО очень дёшево за такую комплектацию. Уж лучше ещё пару лет самому поездить...
Привет. Совсем не нравится? 2 ИМХО очень дёшево за такую комплектацию. Уж лучше ещё пару лет самому поездить...
Сейчас такую можно за 2300000 взять, новую, 18г. Так что, либо дёшево отдавать, либо ездите и наслаждайтесь. Я неделю, как взяла - это машина моей мечты Всю жизнь на xc70 облизывалась. А эта - ещё лучше, для меня ИМХО.
1. Вольво всегда плохо торговалась на новые машины, условно конечно, например в сравнении с ауди.Сейчас довольно большие скидки на модели уходящие с производства, правда менеджеры отдела продаж до последнего борются за ценник. Их можно понять, но машину с пробегом и не свежим годом очень тяжело и практически невозможно отдать по хорошей цене.
Если машина желанна, то никакого значения не имеет - это фактТак и есть! Очень большая скидка из-за снятия с производства и новых кузовов. Но какое это имеет значение, когда -это машина-мечта