Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам V60 cc 2016г 22000 пробег

• Автор темы Автор темы Maks044
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Maks044

Участник Клуба
Реакции
18
Город
Москва
Volvo
ХС70
Ваше имя
Максим
Авто в полной комплектации. Покупал у диллеров. Очень резвая. После xs70 мне маловата. Цена 2450000. Новая в этой комплектации 3000000
89037569223 Максим20180113_123347.jpg0B026tdjb9SLdvt1mIGq0bnCRA1.jpg0Pc2wWWjYDwf4c1fqdpmPgkaZZM.jpg

Последнее редактирование:
Так вы ее будете продавать вечно....что значит в этой комплектации? Исходные данные полбому нужны...тем более авто уже два года...так что сколько стоит сейчас новая всем все равно... Она же новая, а ваша кот в мешке)
Без обид....но именно такие чувства вызывает реклама из разряда: бери этого кота в мешке, там он сильно дороже.

Комплектация: датчики дождя и света,адаптивный круиз,датчик слепых зон,распознавание знаков,электропривод передних сидений, зимний пакет( руль,лобовое, передние сиденья), стекла триплекс ,интернет, навигация( не закаченая), датчик полосы дороги ирастояния( отображается на лобовом стекле), салон комбинированных ( черный и белый) потолок черный,датчик шин,on call( 2 года оплачено), динамики harmon/ kardon.авто на гарантии.
Двигатель 2.4 дизель. 190 л.
Функция start/ stop. Антирадар и видеорегистратор
Тонировка
Парктроники ( перед,зад)
Безключевой доступ
Снижаю до 2300000р

Последнее редактирование:
Машина отличная, но только по такой цене не отдашь! Сам знаком по продажам машин в отличном состоянии свежего года!

Тут расклад простой, у кого есть бабло купит за 3000000 новую,а кого нет будет рубить цену. Тем более сейчас начались продажи ХС-40. Я тоже со слезами на глазах расставался со своими машинками. Единственно что радует, что они в хороших руках!

• Мне нравится
Реакции: koko
Отличный авто! Комплектация полный жир[emoji16] Удачи в продаже! Правда таких фанатов, как я, не много[emoji41] Но думаю найдёте.

Спасибо

Снижаю до 2300000 р

2100000

• Мне нравится
Реакции: Kok
Удивительно красивая машина!

У меня такая же, вот только пробег 54 и больше чем за 1.7 никто не берёт))) не ликвидная тачка, чувак)

Буду ездить сам.

Буду ездить сам.
Правильно! Понятно, что не ликвидная, но будешь сам ездить и получать удовольствие! Даже то, что гайцы при остановке, а сейчас часто останавливают, ЧМ,мать его,говорят,а что за модель, раньше не видели,вызывает определённую гордость[emoji123]Эксклюзив! Нас мало,но мы на классных, комфортных сараях [emoji16]

Тачка огонь но за 2100000 ......

Продать по хорошей цене невозможно, какая бы не была классная машина. У кого есть возможность возьмёт новую, а у кого нет или будет искать по бросовой цене или уйдёт в более дешёвый сегмент.

Я брал за 2,5 сейчас чётко понимаю, нас нае.. Обманули. Не стоит эта машина столько денег. Красная цена, как раз 1,7 2 ляма [emoji849 ]
Но как минимум 3 года на гарантии я буду на ней ездить. Так как общее удовольствие от езды перевешивает все те косяки, которые обнаружил.

Я брал за 2,5 сейчас чётко понимаю, нас нае.. Обманули. Не стоит эта машина столько денег. Красная цена, как раз 1,7 2 ляма [emoji849 ]
Но как минимум 3 года на гарантии я буду на ней ездить. Так как общее удовольствие от езды перевешивает все те косяки, которые обнаружил.
Каждая машина стоит тех денег, которые вы за нее заплатили...чем вас обманули?:)

Каждая машина стоит тех денег, которые вы за нее заплатили...чем вас обманули?:)
Качество сборки не на высоте. Бельгия. Уплотнения дверей, молдинги. Да и плюшки, которых нет в машине типа премиум... Датчики не пристегнутых ремней задних пассажиров! Их нет! Вольво -самый безопасный авто.. В Киа Сид за 800 тр. они были [emoji21] Багажник, это слезы по функционалу [emoji33]

Качество сборки не на высоте. Бельгия. Уплотнения дверей, молдинги. Да и плюшки, которых нет в машине типа премиум... Датчики не пристегнутых ремней задних пассажиров! Их нет! Вольво -самый безопасный авто.. В Киа Сид за 800 тр. они были [emoji21] Багажник, это слезы по функционалу [emoji33]
Вы когда покупали, на что смотрели? Если всё это так критично...кстати, а какие авто лучше по данным параметрам исходя из вашего опыта?

Можно я отвечу своим мнением?:) школа суперб универсал! Это блин грузовик, еслиб ещё подвеска была выше...:)

Вы когда покупали, на что смотрели? Если всё это так критично...кстати, а какие авто лучше по данным параметрам исходя из вашего опыта?
Когда покупал, всё нормально было и с уплотнением и молдингами. Это не критично, но осадочек есть.
По поводу лучше, не нашёл,только хс 70, но новой не купить. Октавия скаут дсг и масложерные движки.
Так что аналогов нет.

Когда покупал, всё нормально было и с уплотнением и молдингами. Это не критично, но осадочек есть.
По поводу лучше, не нашёл,только хс 70, но новой не купить. Октавия скаут дсг и масложерные движки.
Так что аналогов нет.
...аналогов нет, но меня всё равно обманули:)

Отдам за 2мил

Привет. Совсем не нравится? 2 ИМХО очень дёшево за такую комплектацию. Уж лучше ещё пару лет самому поездить...
Дороже не станет, а хорошая комплектация больше влияет на скорость продажи, чем на цену...

Привет. Совсем не нравится? 2 ИМХО очень дёшево за такую комплектацию. Уж лучше ещё пару лет самому поездить...

Можно ездить и больше. Всегда надо только помнить, что потеря почти в 50 % на вторичке, причём при условии отличного технического состояния. Тут два варианта или смириться с ценником или открывать коллекцию как у Леонида Ильича. Но поскольку я не в ранге генсека, поэтому я выбираю первый.

Сейчас такую можно за 2300000 взять, новую, 18г. Так что, либо дёшево отдавать, либо ездите и наслаждайтесь. Я неделю, как взяла - это машина моей мечты:) Всю жизнь на xc70 облизывалась. А эта - ещё лучше, для меня ИМХО.

Сейчас такую можно за 2300000 взять, новую, 18г. Так что, либо дёшево отдавать, либо ездите и наслаждайтесь. Я неделю, как взяла - это машина моей мечты:) Всю жизнь на xc70 облизывалась. А эта - ещё лучше, для меня ИМХО.

Сейчас довольно большие скидки на модели уходящие с производства, правда менеджеры отдела продаж до последнего борются за ценник. Их можно понять, но машину с пробегом и не свежим годом очень тяжело и практически невозможно отдать по хорошей цене.

Сейчас довольно большие скидки на модели уходящие с производства, правда менеджеры отдела продаж до последнего борются за ценник. Их можно понять, но машину с пробегом и не свежим годом очень тяжело и практически невозможно отдать по хорошей цене.
1. Вольво всегда плохо торговалась на новые машины, условно конечно, например в сравнении с ауди.
2. Всё продается, просто есть более ликвидные и менее ликвидные модели, v60 - не самая ликвидная модель, но лучше, чем v40, её вообще будет не продать...но всё это лишь вопрос цены

Так и есть! Очень большая скидка из-за снятия с производства и новых кузовов. Но какое это имеет значение, когда -это машина-мечта:)

Ещё и эти модели уходят с производства, на их место уже просятся обновлённые 60 ки и 40 ки.

Так и есть! Очень большая скидка из-за снятия с производства и новых кузовов. Но какое это имеет значение, когда -это машина-мечта:)
Если машина желанна, то никакого значения не имеет - это факт

Разговор не о том . Это очень хорошие машины.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху