Quiksilver
Новичок
Продано
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Из Японии. 2. При аналогичном состоянии и пробеге цена существенно вышеОткуда вы их тащите с правым рулём? А главное зачем, если нормальных, леворульных, полно?
Если по вашему Вольво это дрянь, тогда что вы делаете на этом сайте? p.s. Уж точно не расположение руля влияет на поведение авто на дороге, а голова водителя! Правый руль не запрещён, так что держите свои суждения при себе и дышите ровно. Тема залита с целью продать, а не обсудить. Кому надо, тот и купит.Это привычка уже - тащить всякую дрянь в дом.
И клоунов.@Quiksilver не обращайте внимание, здесь есть группка обиженных на правый руль активистов-теоретиков.
Ну да, наверное, правый руль не для слабаков)))Вряд ли вы найдете ценителей правого руля тут
Я уже вышел из того возраста, когда реагируют на субъективную оценку тебя и твоих поступков. Но уж точно не осуждаю тех кто, увидя руль в бардачке, с криком «Апасна» разбегаются в стороны!). Даже тех, кто юзает автомобили 10 лет и старше (а то, что на авто вышел срок службы это конечно другое), не могут себе позволить свежий авто с левым рулём, но обязательно вставят свои пять копеек туда куда их не просят.@Quiksilver не обращайте внимание, здесь есть группка обиженных на правый руль активистов-теоретиков.
ну, если не дано уметь ездить на правом руле значит не дано! Ничего не попишешь. Вот только почему мне в лоб выходят чаще леворукие авто я не пойму… аааа, наверное потому что криворучек на дороге незаметно! Как может засраться камера внутри автомобиля я тоже не пойму, ну да ладно. Уважаемый Шум, чтобы вы знали в Иркутске есть дилер и Ауди, и Мерседеса. И даже дилер Вольво… есть даже альтернативный сервис для Вольво. Кстати, дилер Вольво мне понравился гораздо больше, чем дилер Ауди. Так что будете в наших краях на своём шведе, то не переживайте - есть где и обслужить, и лобовое протереть) Но для меня так и останется загадкой, как получилось триста км от Красноярска до Ачинска и почему криворучки обрываются на Чите, а не во Владике. Нам - сибирякам вас точно не понять, вот и ездим среди себе подобных, когда не левом руле, когда на правом и даже не плачемся) Учите географию, не навязывайте своё мнение и будет вам счастье!Чем только не прикрываются «экономные»…
Ладно бы ездили среди себе подобных в заповеднике. Но ведь вылезают на дороги общего пользования. Обгоны - это не теория. Свои сказки про безопасность оставьте наивнякам двадцатилетним. По ряду причин лично я регулярно летаю в Сибирь. И поездки на криворучках не доставляют никакого удовольствия. Ни пассажиром, ни за рулем.
В городе терпимо, хотя и непривычно. А вот на трассы я бы эти недоразумения не выпускал вообще. И не надо мне про ваши чудо камеры. Как бы обгонные на жаргоне. Эта хренулька не дает даже приблизительного понимания встречки. Хоть в старом виде из системы призм и зеркал, ни в современном с засранной камерой. Она забивается через 30км дороги Ярск-Ачинск. И следующие 270км лотерея.
Тоже самое трасса Нск-Кузня/Кемерово.
Искренне не понимаю покупающих этот снаряд. Даже за полцены себе не купил бы. Тем более шведа. В Иркутск. Смех, да и только. У вас там ауди с мерсом обслуживать и то не всегда удобно, а тут экзотика.
С ближайшим дилером в Ярске. Ну а чо? Загнал машину на ТО, а сам в Бобровый лог. Приятное с полезным. Но я бы не смог гонять 1000км в одну сторону к дилеру.
Японцы еще понятно для себя тащить. От Братска до Читы одни криворучки. Но шведа… не смешите.
Я каждый раз прошу нормальную машину пригнать в порт. Не всегда удается, увы. Периодически приходится и на хорьке ехать, и других чудесах. Это то еще приключение.