Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто заинтересуется, тому разрисую и всю подноготную выдам. Инскрипшен, он и в Африке инскрипшен.
Вы перекуп что ли?Кто заинтересуется, тому разрисую и всю подноготную выдам. Инскрипшен, он и в Африке инскрипшен.
Вы га форуме владельцев этих машин. Тут даже вин не нужен, чтобы многое увидетьАэролёха, откуда вы взяли что машина пустая. Телепат?
bzda, пробег для рабочей машинки-самое то
Именно. С учетом минимума инфы от владельца, это наводит на нехорошие мысли, что морда меняна.Фото как будто от разных машин. На третьей фото решетка радиатора вогнутая, в 2017 году таких не было, это рестайл. А на последней фотографии - родная.
Преломление световых лучей в зависимости от освещенияНа третьей фото решетка радиатора вогнутая, в 2017 году таких не было, это рестайл. А на последней фотографии - родная.
Аэролёха, откуда вы взяли что машина пустая. Телепат?
bzda, пробег для рабочей машинки-самое то
Непонятно что с массажем, что с автопилотом и еще по мелочи... Странная машина с нашлепками на задних стеклах, с постгарантийным пробегом, по цене ниже новой на 600-700р.Музыки нет, панорамы нет, задних пассажиров климата нет, кругового обзора нет, детского сидения нет
У меня топ из наличия )))
Серёга,это же редкость. Твоя наверное отказная.
Хз, но считаю, что доля везения была. Они есть. Просто дилеры сливают сначала барабаны, а на сладкое фулл придерживают. Я ж не спешил от слова совсем и в итоге получил это предложение.Серёга,это же редкость. Твоя наверное отказная.
После маленького, но достаточно токсичного потока советов, рекомендаций, и предсказаний от местных экспертов, выкладываю мене-боле полную инфу о машине.
И так:
ХС90, Декабрь 2017, дизель D5(235)лошадей, Inskripshen(надеюсь правильно написал). Пробег на сегодня 126600км.
Что имеем в комплектации, проще что НЕ имеем: панорамы, крутой музыки, кругового обзора, BLIS, проекции, пневмы,4-х зонного климата.
Все остальные функции Есть!!! И Ассистент Пилота, и избежания столкновения, и адаптивные фары. Дополнительно установлен Полистар, CARplay, AndrodPlay, навигация, распознавание знаков.
Машина не бита!!!! После покупки сделал бронь морды, фар, крыльев.
Обслуживание ТОЛЬКО у официалов: М1.
Из замененных запчастей: лобовое стекло по КАСКО, нижние рычаги, подрамник водительского сидения. Все остальное менялось по гарантии или по отзывным компаниям.
Непонятные накладки, которые так сильно возбудили уважаемого Shuma, это остатки от дефлекторов. Чтобы опять не возбуждать его чувства, сегодня их снял, и даже выкинул.
Что еще: диски R18, лето резина стёрлась.
По цене: согласен, что ценник сильно завышен. Но это было сделано специально. Само собой что на сегодня я знаю, за какую цену у меня возьмет дилер: 2,4+0,3 за Трейд Инн. Итого 2,7. Продавать он ее будет за 3,0. Почему бы не попытать удачу и не выставить ее за 2,950?
Итак: 2 950 000.
Просто для инфы: бустер можно доустановить
Можно и третий ряд. Но это еще минус соточка от цены
Поздравляю с успешной продажей! Лишний раз убеждаюсь, что рынок - лучший соломонов арбитр. Всё расставляет на свои места. Хороший товар всегда найдет своего купца.Всем привет. Лосяра перешел в загон к хорошим людям. Спасибо всем Вам.
Новый сохатый уже прибыл с родины Карлсончика. На следующей неделе надеюсь загнать его в свое стойло.
По прибытию опишу его приданное, если кому интересно
Поздравляю с успешной продажей! Лишний раз убеждаюсь, что рынок - лучший соломонов арбитр. Всё расставляет на свои места. Хороший товар всегда найдет своего купца.
Да, если можно - познакомьте с новым лосем) Ни гвоздя, ни жезла!