Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Продление VOC (Volvo on Call) в 2023-24 году

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,254
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Скажу сразу - всё работает штатно и если это сняло все вопросы - можно далее не читать. Остальным - здрасьте;)

Итак, сегодня в приложуху прилетело сообщение, что через 45 дней истекает подписка (я после трех лет покупал как и сегодня на 2 года за 11.000 руб.)
IMG-2754.png

Ну и после нажатия кнопки "ПРОДЛИТЬ" всё пошло по накатанной...

Ну вот как-то так, всё оки, едем дальше (y)

][emoji[emoji6]]" data-quote="Коллега" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
смысл если прекрасно работает через россию

Вы же сказали что есть другие пути. Подскажите тем у кого не работает через РФ и пусть они попробуют.

Пусть читают форум и пробуют. только что от @Андрей 26,
Сейчас зашел в приложение, и так как я прошлый раз платил через Голландию, пишет продлить за 39 Евро? И предлагает ввести данные карты и продлить подписку на год. Вот не знаю карта иноземная есть, но стоит пробывать или нет?
мне то зачем пробовать ????

мне то зачем пробовать ????
Покажите путь про который вы говорили ранее, а пробовать будут те кому это нужно.
Вот перестанет работать российская подписка обязательно покажу:):

смысл если прекрасно работает через россию
РБ тоже все прекрасно работало, но в один прекрасный момент все "накрылось медным тазом". И весь Д2 завален темами как быть. :фигзнает: Так что в нынешнее время ни чего нельзя прогнозировать.

РБ тоже все прекрасно работало, но в один прекрасный момент все "накрылось медным тазом". И весь Д2 завален темами как быть. :фигзнает: Так что в нынешнее время ни чего нельзя прогназировать.
Я об этом же и писал
Если будет "обострение" они смогут только заблокировать продление.
Пока все работает.

Я об этом же и писал

Пока все работает.
С вами и теми у кого VOC через РФ всем понятно. Разговор про тех у кого не работает. Вы сказали что есть варианты и вы их знаете. Ну тогда напишите для "страждущих". Думаю народ вам будет очень благодарен.

С вами и теми у кого VOC через РФ всем понятно. Разговор про тех у кого не работает. Вы сказали что есть варианты и вы их знаете. Ну тогда напишите для "страждущих". Думаю народ вам будет очень благодарен.
И где это вы прочитали мои слова "я их знаю" :фигзнает: Не надо нести от себятину. Я на писал что есть варианты читайте тему их много.
Например:
Сейчас зашел в приложение, и так как я прошлый раз платил через Голландию, пишет продлить за 39 Евро? И предлагает ввести данные карты и продлить подписку на год. Вот не знаю карта иноземная есть, но стоит пробывать или нет?

и что здесь написано знаю?
Но специально для Вас разъясню эту фразу:
Вот перестанет работать российская подписка (подберу подходящий вариант) обязательно покажу.
Пока не вижу смысла напрягаться.

и что здесь написано знаю?
Но специально для Вас разъясню эту фразу:
Вот перестанет работать российская подписка (подберу подходящий вариант) обязательно покажу.
Пока не вижу смысла напрягаться.
Вот и разобрались. :супер:На сегодня нет, но если когда-то будет нужно то будем искать. :):

Моя иноземная карта по видимому накрылась, продлить через РФ нельзя (пишет, что вин не корректный) позвонил в техподдержку говорят надо менять регион и тогда может быть.... а может и не быть :фигзнает:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху