Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Пропала музыка

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Caxapok

Участник Клуба
Реакции
2
Ваш город
Москва
Volvo cx90
Ваше имя
Александр
Всем привет. Владею Volvo XC90 2.5 2007г.стоит музыка Dynaydio. Пропала музыка в динамиках, работают только Твиттеры и центральный динамик. Обращался к одним мастерам, отдавали усилитель на проверку сказали слетела с него прошивка. Такое может быть? Реально поставить другой усилитель с другим номером? IMG_20240327_163709.jpg

Нет в усилителе никакой прошивки, все прошивается в CEM и аудиомодуле. Если так хочется, то для проверки можно поставить усилитель любой комплектации, не обязательно Premium Sound (DynAudio). Например, HIgh Performancе этих годов навалом на разборках по копеечной цене.

Однако я бы начал с замеров уровня сигнала на выходах каналов. Сдается мне, что дело не в усилителе.

С выходов каналов из усилителя? Динамики уже отдавал на проверку они рабочие. Попробую воспользоваться вашим советом и подкинуть другой усилок. Если не будет изменений что стоит ещё посмотреть? Может подскажите куда можно обратиться с этой проблемой в Москве?

Последнее редактирование:
С выходов каналов из усилителя? Динамики уже отдавал на проверку они рабочие. Попробую воспользоваться вашим советом и подкинуть другой усилок. Если не будет изменений что стоит ещё посмотреть? Может подскажите куда можно обратиться с этой проблемой в Москве?
Я не в Москве, увы, никого рекомендовать не могу.

Ошибки читать не пробовали? Нет ли ошибок по аудио-модулю?

Я не в Москве, увы, никого рекомендовать не могу.

Ошибки читать не пробовали? Нет ли ошибок по аудио-модулю?
Сейчас как появится время, хочу обратиться на диагностику аудиосистемы. Предыдущие смотрели по vida сказали усилок, отдали на проверку, потом вернули сказали что с ним все хорошо, слетела прошивка. И то что они не знаю что делать. Вот и я с такой информацией не знаю что делать с чего начать.

Сейчас как появится время, хочу обратиться на диагностику аудиосистемы. Предыдущие смотрели по vida сказали усилок, отдали на проверку, потом вернули сказали что с ним все хорошо, слетела прошивка. И то что они не знаю что делать. Вот и я с такой информацией не знаю что делать с чего начать.
Что делать? Обратиться к тем кто знает что делать, благо вы в Москве. Здесь был человек из Воркуты, вот там вопрос; что делать и к кому обратиться.

Что делать? Обратиться к тем кто знает что делать, благо вы в Москве. Здесь был человек из Воркуты, вот там вопрос; что делать и к кому обратиться.
В том и суть, кто именно занимается этими проблемами. Как раз жду когда по советуют куда обратиться? Неужели с таким не сталкивались?

Доброго всем дня.
Вопрос то же по музыке.
Стоит штатная музыка, авто 2003 г. в., периодически как подзоедает диск или перепрыгивает головка , как будто старый диск и майфун его плохо читает, но не все треки на диски, сложно описать момент, хотя и записывал новые. Может кто в курсе, это лечится как?

Доброго всем дня.
Вопрос то же по музыке.
Стоит штатная музыка, авто 2003 г. в., периодически как подзоедает диск или перепрыгивает головка , как будто старый диск и майфун его плохо читает, но не все треки на диски, сложно описать момент, хотя и записывал новые. Может кто в курсе, это лечится как?
Проблема появляется в движении или в покое тоже ?

Если я правильно понял вы в авто слушаете СD и при этом написали "....хотя и записывал новые.." Раньше лет этак 20 назад музыку просто резали (писали) на СD.

Если я правильно понял вы в авто слушаете СD и при этом написали "....хотя и записывал новые.." Раньше лет этак 20 назад музыку просто резали (писали) на СD.
Пародонте, не в курсе, не пользовался такой фразой.

Записывал новые диски с новыми треками. Как то так.
Значит все таки режете и пользуетесь CD-RW, не СD.
Попробуйте тогда для начала нормальный новый фабричный не юзаный CD. возможно все будет ОК.

Значит все таки режете и пользуетесь CD-RW, не СD.
Попробуйте тогда для начала нормальный новый фабричный не юзаный CD. возможно все будет ОК.
Диски у меня все CD. А CD - RW не пользуюсь в данном случаи.

Типичный синдром издыхающего лазера. Если чистка не поможет, то привод точно на помойку.

А есть вообще смысл чистить ?

А есть вообще смысл чистить ?

Да особого смысла нет - возни не так много, но зачем?! таких CD полно на разборках за копейки.
Правда не уверен, что его можно без перепрописки заменить. Но сдается мне, что можно )) Надеюсь здесь подскажут.

Да особого смысла нет - возни не так много, но зачем?! таких CD полно на разборках за копейки.
Правда не уверен, что его можно без перепрописки заменить. Но сдается мне, что можно )) Надеюсь здесь подскажут.
Если есть USB или AUX легче перейти c СD на другие носители музыки или трансмиттер использовать.

Если есть USB или AUX легче перейти c СD на другие носители музыки или трансмиттер использовать.
Нету не USB ни AUX, на USB с радостью бы перешёл. А вот трансмиттер это чё? Модулятором который называют?

Проблем выше крыше.
Можете ещё что посоветовать?
Самый простой вариант - поменять машину.
Сложный вариант - вложить в нее кучу денег и у толковых специалистов; иначе придется ездить и постоянно ожидать очередной косяк.

Самый простой вариант - поменять машину.
Сложный вариант - вложить в нее кучу денег и у толковых специалистов; иначе придется ездить и постоянно ожидать очередной косяк.
Где же их найти толковых?
Может кто в курсе тут в РБ , Витебск есть спецы по Volvo ?

Да Бог с ней, с музыкой. Движок то починили? Машина поехала или нет?
Да, я же писал, что всё огонь, едет хорошо, ни чего ни куда не уходит, только вот сальник потеть стал , задний, где кардан подходит к редуктору, ошибка периодически появляется 2177 и с музыкой проблема пока.

Да, я же писал, что всё огонь, едет хорошо, ни чего ни куда не уходит, только вот сальник потеть стал , задний, где кардан подходит к редуктору, ошибка периодически появляется 2177 и с музыкой проблема пока.
Все хорошо прекрасная маркиза .........

А ставил кто андройда какого в место штатной?

А родная несёт какой функционал или толька как музыка?
А что можете посоветовать.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху