Всем привет. Я владелец Вольво ХС 90 2015 года. Дизель, 2л. Я испытал все эти прелести на собственном опыте((.... Первые симптомы уже описывались выше - загорелся чек инжин, падает тяга, увеличивается расход, короче машина не едет..Обратился к дилеру. Мне поменяли по гарантии турбину с пробегом 75 тыс. Это было в 2018 году( хотя гарантия закончилась в 2017 году). Далее через 2 недели полетела турбина высокого давления. Поменяли вместе с саженым фильтром также по гарантии. И я спокойно поехал в Европу)))) . Я так тогда думал, что спокойно))..В Австрии, при нажатии газа услышал шипение слева внизу. На минимальном режиме ковылял 200 км, пока не нашел официального дилера. Выяснилось, что порвался патрубок интеркулера. Заказали из Швеции, доставили на следующий день и поменяли. Замена обошлась 300 с чем то евро. Вот такая история.. Теперь пробег 95 тыс. Что делать дальше - непонятно, менять или кататься с почти новыми турбинами)?? Проблем после этого не было.. Но осадок серьезный..... Хотя, если закрыть глаза на все вышесказанное, машинка я очень доволен.