Madmax76
Новичок
Добрый день Вольвоводы! Стою перед не лёгким выбором. Думаю стоит ли ставить ГБО на свой автомобиль. XC90 T6 2004г. Есть плюсы, расход, налоги. Но возможно есть и минусы. Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой средний пробег за год у вас, ну и учитывайте что пропан это октановое число за 100, тут нужно узнать как двигатель себя поведёт, подходит ли степень сжатия для постоянного применения газа, если вы 20 тысяч в год накатываете то выгода сомнительна, при у чете стоимости оборудования , обслуживания и среднерыночной стоимости вашего авто
Добрый день Вольвоводы! Стою перед не лёгким выбором. Думаю стоит ли ставить ГБО на свой автомобиль. XC90 T6 2004г. Есть плюсы, расход, налоги. Но возможно есть и минусы. Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.
Пробег в среднем 40000 в год.
А можно информацию в студию.Оборудование в районе 40 тыс
Стоимость в 2 раза дешевле , расход процентов на 10 больше , понятное дело зависит от стиля езды
А налоги тут причём ? Ставь, могу рекомендовать где ! Моя больше 300 прошла, правда 2.5
А так Хс90 2.5 2005 была
А можно информацию в студию.
Какое оборудование за 40000руб? Наименование?
У меня 2.5т2 7-ми местная тоже подумываю. А где расположили балкон газовый и какой объем?
Добрый вечер я хочу тор чуть большего объёма, он вроде диаметром как 53л но повыше, торчать снизу не будет?Вместо запаски , 55 литров, название не вспомню, поищу
Полный автомат система
Газ авто на магистральной
СпасибоДобрый день. У меня 3.2, Тор на 47 литров - хватает на 200 км. по городу.
Тор на 47 литров - хватает на 200 км. по городу.
Вы уж простите но летом и прогрева меньше. Да и масло реже менять.В Челябинске газ дешевле
Пс а 11 месяцев зимы которые в расчёте - это где так?
Значит пару лет окупаемость.
ТО газового оборудования за пару лет тоже сюда пожалуйста включите.
И я про то. Значит из расчетного зимного расхода бензина 20 надо "немного" отнять. И так - ну не пол года лета, но месяца 4 будет расход "не 20". ))Вы уж простите но летом и прогрева меньше.
Ну я и говорю, с ТО - 2 года.А так окупаемость в 1.5 раза больше расчётного срока.
У меня примерно так же20 - зима
17 - лето
С 01.01.2020 в Свердловской области вступила в силу поправка к закону о налогообложении. Машины переоборудованые на газ 50% транспортного налога.
А почему не торовый литров на 70?
Вообще идея интересная с таким расположением балонов. Никогда не видел.
А в новом 90м есть большая ниша помимо запаски. У меня там, правда, третий ряд сидений. На кой он мне нужен хз, но дома сказали оставить
А так идея интересная... Если подобрать балон в нишу, был бы хороший запас хода.
Кстати. А как два балона работают? Сдвоенные трубки на один редуктор или два редуктора? И как тогда давление регулируется под капотом, если оно на разных трубках?
Как реализовано? Какое оборудование?
На один редуктор подключаются несколько балонов последовательно. Примерно так.Посмотреть вложение 14612
Это чего ж за машина такая?
Весь дагестан и иже с ними на понтовых многолитражках. С пропаном. Понты дороже денегНа первой фото Лексус LS570, на второй Тойота Хайлендер
Весь дагестан и иже с ними на понтовых многолитражках. С пропаном. Понты дороже денег
У нас весь пальцы гнет на лехусах и крузаках. Но с пропаном ))Здесь метан. Пропан у нас смысла нет ставить. Хотя на LS ставить газ?, Купить машину за 35$ и поставить газ, как-то... Хотя у нас и на гибриды ставят.
У нас весь пальцы гнет на лехусах и крузаках. Но с пропаном ))
По дороге в горы на всех АГНС очереди из них.
А при чем тут понты ?
Думаете от бедности ставят ?
Именно автору это и подтверждает.Берём авто Ру и вперёд