- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Если речь (а я так думаю) о новом 90 подумайте о Т5... Д5 проблемный, и если не на гарантии- траты неизбежны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег и тот, и другой не критичен.А что вы можете сказать про надежность? 45000 это нормально? Машина в отличном состоянии. И еще что можете сказать о комфорте р дизайна?
Если речь (а я так думаю) о новом 90 подумайте о Т5... Д5 проблемный, и если не на гарантии- траты неизбежны.
Пробег и тот, и другой не критичен.
Обе на гарантии. Брать то, что нравится внешне и внутри.
Моторы одинаковые?
Эрка это обвес снаружи. Ну и внутри руль чуть иной, сидушки могут быть нубуковые, лепестки под рулем, еще по мелочи
Т6 мотор, нормально?
Тогда я бы брал эрку. Голубая самый смак, ярко, нарядно, хороший обвес, хороший шустрый мотор. Свои 250ткм он отбегаетДа, обе машины т6.
По нашей и их дисконтной сделали скидку 15% на запчасти и 30% на работы.
D5 динамика лучше Чем Т5 на бензину машина очень плавная а дизель заигрывает с тобой если с Полестаром!
Спасибо большое за совет и за потраченное время! Удачи вам во всем!Тогда я бы брал эрку. Голубая самый смак, ярко, нарядно, хороший обвес, хороший шустрый мотор. Свои 250ткм он отбегает
Рано прощаться. Ждем с обновкой
Как скажите)Да да и раскажете потом что за зверь Т6.
В какой ездил?
77volvo на Прокатной.