- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Нет. Списывают на естественный износ.А гарантия распространяется на кожу и сиденья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Списывают на естественный износ.А гарантия распространяется на кожу и сиденья?
Нет. Списывают на естественный износ.
Так что, если коже пришёл конец нужно обращаться в ателье по коже?
Именно.
базовая кожа более жесткая, износа почти нет кроме краски. говорю уверенно, поскольку 5 лет на xc60 отъездил, без всякого ухода. если у вас есть лишние деньги и время на ее уход -это ваш выбор.
Тоже 5 лет, все ок....Но я нет нет да и протру лосьоном или салфеткой для кожи) а так только радует пока.базовая кожа более жесткая, износа почти нет кроме краски. говорю уверенно, поскольку 5 лет на xc60 отъездил, без всякого ухода. если у вас есть лишние деньги и время на ее уход -это ваш выбор.
Напа с перфорацией и собака в салоне (см.выше) - это железные нервы владельца
мне этот лишний гламур не нравится, ещё вот подсветка в ступеньках бесит, отключит не могу
А какая собака не написано. Может которая на ладони вмещается
Согласен! Но на М1 пристальное внимание, там можно получить скидон чуть больше! Отдел продаж - свои люди)))По выбору дилера в Москве я думаю советовать сложно - надо самому поездить посмотреть?
Все так и естьСейчас в салонах есть авто 16 года с приятными скидками, но подумывал все же 17 год. Кто-нибудь обладает информацией, поменяли что-то в машинах 17 года?
Один дилер сказал, что теперь volvo on call теперь всегда в базе и с поддержкой ГЛОНАСС. И больше без изменений.
Да и вообще как показалось, дилеры настроены продать машину из имеющихся.
тут прям все индивидуально! Мне bw просто маст хэв а кому - то разницы не слышно))) зимний пакет конечно нужен, адаптивные диоды - просто мёд! Ну и тд... выбирай карманом и душой.Еще вопросы по опциям. Для себя решил, что нужны: пакет освещение(адапт. свет), зимний пакет, вентил. кожа и музыка b&w, так как в базе все говорят звук не ахти. На что еще стоит обратить внимание?
не то ни другое. на мой взгляд - пустая трата денег (оговорюсь, у меня пневма)Вопрос по пневме - не могу решить благо это или зло ))
15 год в бардачке один вход, теде нужно чтоб было 2)))И еще читал на форуме, что обновление андроид только для авто с двумя usb. Как бы разобраться... Что за два usb?
19, компромисс.... а так 20 хорошо выглядит. Выше - жестко.И по колесам. 18" можно брать или это моветон?
20 радиус вроде как не самый комфортный?
В Питере, до 31 числа, на любую конфигурацию -500тр. Чем и воспользовался. По приходу машины, попробую еще немного подвигать дилера.И да, на машину под заказ скидки тоже дают, но не такие и их размер точно узнать можно по приходу авто. Скажу по секрету - 200 тр знаю где сразу дадут
ЕЕ никто не обижает. Просто у нас она что есть, что нет. На ЛР разница просто небо и земля... а тут сразу и не понять, пневма или нет. Вот в чем вопрос, она не дает такого огромного прироста комфорта над пружинами.Так что не обижайте пневму.
Проблемы там были с компрессорами и МБЗД, на первых годах Д3. Потом исправили. Д4 болел ТНВД опять же на первых годах. Я поэтому так смерено и отношусь к относительной надежности новой 90, так как человек разумный понимал, что покупая одну из первых машин в России я буду иметь с ней конструктивные проблемы. Но так как ОД их решает (в моем случае) без проблем - я полностью доволен авто!Егор, спорить не буду, опыта общения с ЛР никогда не было (хотя коллеги неоднократно говорили о проблемах на них с пневмой), но лично мне при первых тест драйвах прирост комфорта над машиной с пружинами показался вполне ощутимым.
700? меня переплюнул!))) у меня 500
А чем подсветка бесит? Чисто интересно....У меня не было, но мне кажется оч симпотичная хрень)...Но может век живи, век учисьНапа с перфорацией и собака в салоне (см.выше) - это железные нервы владельца
мне этот лишний гламур не нравится, ещё вот подсветка в ступеньках бесит, отключит не могу
Сколько в Минске новых Вованов90, однако. У нас меньше на квадратный км
ASB9, тут все верно сказал. Воспользуйся "обратной связью" на сайте volvocars.ruКак бы проверить, а то другой дилер говорит закажем без проблем. Кому верить )))
а вот это боюсь лукавство... может он идет теперь как аксессуар и тебе его воткнет тут сам ОД... но в ошибку на сайте VOLVO я не очень верю...Но там ошибка по словам одного из дилеров.
Как бы проверить, а то другой дилер говорит закажем без проблем. Кому верить ))) на сайте Вольво в конфигураторе тоже нет выбора такой отделки. Но там ошибка по словам одного из дилеров.
Да! Я тащусь!Мнда.. а матовое, конечно, очень стильно выглядит, особенно в светлых салонах.
Позвоните прямиком в представительство: Линия Volvo для России 8 800 700 00 20
Хотелось бы надеяться, что ошибка. Но посмотрел конфигураторы на шведском и немецком сайтах - там тоже нет матового (он назывался Linear Walnut). Остались только алюминий и глянцевое темное дерево.
Мнда.. а матовое, конечно, очень стильно выглядит, особенно в светлых салонах.
Посмотреть вложение 4056
Пипец. У нас в базе шло дерево некрашеное в 16 году брал. Я ещё не хотел брать. Оказывается теперь ещё отдельно платить. Сейчас стали экономить на покупателях.
Торгуйтесь серьёзно с ОД, мы почти все прогибали на 300-500 тыс. р в том году. И будет вам дерево бесплатное.