Colonel
Участник Клуба
- Реакции
- 8
- Ваш город
- Москва
- ХС90 MY17 D5 Inscription 7 seats
- Ваше имя
- Владимир
Хотелось бы узнать, сколько времени прошло с момента оплаты машины до момента получения на руки.Может кто-нибудь в последнее время имел дело с этим ОД? Буду очень признателен любой информации по Незалежности!!!Независимость - дали лучшую цену, наряду с теми, где я в итоге взял.
Коротко о себе. Машину заказал 7-местную, без пневмы и прозрачной крыши, музыку взял простую, но с сабвуфером, (слушать в отличнейшем звучании Авторадио или Маяк - это перебор), колеса 19 дюймов. В остальном - все есть. Жду прибытия авто в ближайшие недели. По информации от менеджера, машина уже покинула территорию завода и каким-то там ходом направилась в сторону Кан..., извините, Российской границы. По поводу светлого дерева в отделке салона. При заключении договора (конец октября) это было в базе, а сейчас как доп, но меня заверили, что будет с деревом и мне это ничего не будет стоить (Буду верить в лучшее). До заказа объездил всех дилеров, тестил машину 4 раза, последний раз 3 недели назад - по снегу и слякоти, залезая в снежное бездорожье. Выбор сделан, господа присяжные заседатели!