- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Все мои питерцы сбежали с чухонских то. Ужасно криворукие неумехи. Говорю за од ЛР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет времени и желания разводить"бодягу",а так бы я рассказал как "обалденные" финские мастера сделали мне ТО на МЛ-кеЕсли бы я жил в Питере, то на ТО и ремонты ездил бы в Финляндию. Ибо "оптимизация бизнеса парусге" изначально не предполагает грамотных и мотивированных специалистов где бы то ни было, вне зависимости от сферы деятельности.
Вчера увидел своего боевого друга. Очень удивило то, что все мозги заливает ОД. Даже багажник нельзя открыть!Посмотреть вложение 4263Посмотреть вложение 4264Посмотреть вложение 4265Посмотреть вложение 4266Посмотреть вложение 4267Посмотреть вложение 4268
Inscription, 7 мест, 19 колеса, пакеты - навигация, обзор, охрана, детский, зимний +, практичность, комфорт +, а так же сабвуфер, разетка на 220 В, заводская тонировка, CD-проигрывательА, если не секрет, какая комплектация?
От души поздравляю ! Как раз к 23 февраля - подарок !!!
CD-проигрыватель
Inscription, 7 мест, 19 колеса, пакеты - навигация, обзор, охрана, детский, зимний +, практичность, комфорт +, а так же сабвуфер, разетка на 220 В, заводская тонировка, CD-проигрыватель
Ну от всей души!!!Вчера увидел своего боевого друга. Очень удивило то, что все мозги заливает ОД. Даже багажник нельзя открыть!
а на счет cd. менеджер уверял меня, что двд читает. если нет, еще скину цену авто.купил, поставил. думаю поеду на то попрошу вынуть и выкинуть. для меня бестолковая вещь. на 60 двд брало. тут нет.
а на счет cd. менеджер уверял меня, что двд читает. если нет, еще скину цену авто.
Ну бери тогда двд с собой и проверяй. У меня не читает. Пусть вместо что дарят. Напиши обязательно.
Вообще двд диск не видит?
У меня да. Что не пробовал. Да и другие ребята кто раньше ставили писали что не видит. Может что то изменилось.
Поздравляю! Отличная сбалансированная комплектация. А с DVD бывают внешние по aux. Машинка понимает очень мало видеоформатовInscription, 7 мест, 19 колеса, пакеты - навигация, обзор, охрана, детский, зимний +, практичность, комфорт +, а так же сабвуфер, разетка на 220 В, заводская тонировка, CD-проигрыватель
сорри видео только с флехи или hdd. Просто внешний DVD никак (входа для видео насколько понимаю нет)Поздравляю! Отличная сбалансированная комплектация. А с DVD бывают внешние по aux. Машинка понимает очень мало видеоформатов
Я бы был рад, если мой ХС пришел на полтора месяца раньшеУ нас была договоренность на конец марта, сейчас буду думать, как выходить из создавшейся ситуации. С другой стороны, это сдвижка на более ранний срок, а не как у многих - на более поздний
Нужно выбрать дилера в Москве, для обновления и отзывного мероприятия. Независимость (ленинградка) не предлагать.
Поздравляю ))Всем привет! Вольво хотел давно... С детства... Ещё играя с соседскими ребятами в дальнобойщиков, каждый давал своему велосипеду название марки автомобиля. У меня всегда был неизменно - ВОЛЬВО. Не знаю кто меня заразил этой маркой точно. Возможо, это был мой друг Димка, отец которого был водителем с громадным стажем. Уже тогда в 80-ые он утверждал, что все хрупкие вещи перевозятся только на машинах Вольво. Мне, родившимуся в СССР, этого было достаточно - надёжность, безопасность, комфорт. И ничего лишнего. Сегодня мне позвонил дилер вольво-тульская. ПТС уже пришёл. Через неделю станет явью моя давняя мечта. У меня будет ХС90. Мой Вольво, выбранный мной и собранный для меня доставят дилеру уже на этой неделе. Собственно, братья, ради этого случая я зарегистрировался. По возможности и с оказией отпишусь о процессе приобретении и всех сопутствующих эмоциях.
поздравляю! и смотри в отдел "глюки нового xc90", чтобы быть готовым.
поздравляю! и смотри в отдел "глюки нового xc90", чтобы быть готовым.
Поздравляю ))
позвонил од и вот, что узнал - предполагаемый приход машинки первая декада июня(будет 2018my).
собственно вопрос: в конфигураторе(с немецкого сайта) указано,что с 2018г., в базе инскрипшн, 20
колеса,а я заказал 18(хотел для зимы оставить, а на лето купить 20).
так,что ожидать??? доплату попросят, или на 18 авто придёт??? что скажите???
Всех приветствую. Вот и до меня очередь дошла. Отодвинули сроки с конца апреля, до конца мая. Одна радость, машина будет 18 модельного года. Изменений технических, никаких.(По словам менеджера) Добавились три цвета: Серый с зеленым отливом, непонятный синий и коричневый. Еще добавилась коричневая кожа. Образца кожи в наличии нет, но на мониторе выглядит хорошо. Произошли изменения в пакетах. Некоторые пакеты, выглядят на мой взгляд странно. Мало того, что в некоторые добавили малополезные вещи (такие как проигрыватель на 1 диск), так они еще и подорожали. Конфигуратор в ближайшее время изменят. Так как договор предварительный и на производство не отправлен еще, то пришлось крутится с новыми пакетами и опциями, чтобы создать новую комплектацию, которую хочу. Со старыми пакетами, ВольвоРус больше заказы в производство не принимает. Уж не знаю, слукавил дилер или нет, но менеджер говорил убедительно. Поверил. Так что уважаемые ждуны, наверно лучше уточнить у своих менеджеров, этот вопрос. Заодно и я узнаю, развели меня или нет.
мне на мою машину хотели сделать доп. скидку, но не смог, так как представительство не согласовало скидку из-за ближайшего подорожания на 250 т.р.
О как! Значит сами дилеры так решили? ВольвоРус ни при чем? Странно.Мне тоже позвонили и обрадовали по 18 модельному году, но по поводу изменений дог.сказали, что когда время будет, тогда и приезжайте, хоть во время прихода авто, с теме же опциями скомпануем.
Договор на производство не отправляют, на производство отправляют заявку ОД с требованиями по конфигурации авто и в каких то случаях аванс в зависимости от дил.договора.