Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда в Москве ямы?Добрый день, коллеги!
Посоветуйте пожалуйста, диски (литые) какого производителя наиболее ударопрочные (при попадании в яму, например).
А у меня 20тые оригинал 2 диска гнутые, вот вам и качество ))))Откуда в Москве ямы?
По теме. КиК. Красноярские. Брать фрезерованные с черным. Пожизненная гарантия - куда уж показательней, что производитель понимает что делает и выдерживает технологию.
Откуда в Москве ямы?
По теме. КиК. Красноярские. Брать фрезерованные с черным. Пожизненная гарантия - куда уж показательней, что производитель понимает что делает и выдерживает технологию.
Оригинал это Польша. Какое там качество к чертямА у меня 20тые оригинал 2 диска гнутые, вот вам и качество ))))
Вполне достойное)))Какое там качество к чертям
Ну не знаю, конечно не я ездил... Но не думаю что люди специально по ямам дубасили.... Но 2 диска гнутых это факт.Вполне достойное)))
R17 у меня стоит, колёса Yokohama, 225/50, двигатель 231,2 л.с., 2521 куб.см., машина 2010 года выпуска.
На хс70 резина шире. Там 235/50R18 и штатный 235/55R17.s80 на R18 профиль оч низкий уж не помню(точно меньше 10см) , трамвайные пути и то преграда)R17 разумный компрмисс между экстерьером и плавностью хода , ну а R16 ямы и ямы)
гавкучая очень...Проблемная собака?
гавкучая очень...
Она овчарка. Там мозг есть от природы, а остальное воспитание. Если владельцы истерики, то и собака такая же будет, лаять на всё, что ей приглючит.гавкучая очень...
Она овчарка. Там мозг есть от природы, а остальное воспитание. Если владельцы истерики, то и собака такая же будет, лаять на всё, что ей приглючит.
Овчарки умницы.
Она овчарка. Там мозг есть от природы, а остальное воспитание. Если владельцы истерики, то и собака такая же будет, лаять на всё, что ей приглючит.
Овчарки умницы.
Уши не продувает? На фото прям развеваются по ветруВсё так. Собака очень весёлая, доброжелательная, умная, и охранный инстинкт есть, совсем не лишена отваги. Отличный компаньон, к истерикам не склонна нисколько, моя ещё и страстная автомобилистка, штурман ))))
Уши не продувает? На фото прям развеваются по ветру
Проставки так же могу сам сделать, вот только вопрос, надëжно ли всë это?
До 5мм не очень критично, но с моей точки зрения все таки нужно укладываться в рекомендуемые производителем параметры.Ну то сто менее надежно- точно, но не думаю что критично, так как на поставках ездит куча авто.
Полностью поддерживаю и никогда не использую никаких проставок и не штатных размеров.Мое сугубо личное мнение, что чем меньше проставок и параметры ближе к оригиналу - тем лучше. А оригинальные диски - еще лучше ))
Вооще не понятно как люди выбирают диски , что потом проставки нужны? Типа по принципу красиво смотрятся или дорого-богато, ну или соседу не подошли, а я за копейки перекупил и погоднал к своему авто))))
Штатных 17" дисков б/у также полно на Авито, многие вполне в приличном состоянии.Недавно, несколько дней назад, здесь вышло объявление о продаже дисков 17" за 29 тыс комплект. Штатные диски, штатный размер, ничего не нужно точить, добавлять. Созвонитесь, спишитесь, сторгуйтесь.
На Вольво,особенно во внешнем виде, должно быть всё (!!!!!!!!) АУТЕНТИЧНО, ну,может, кроме ковриков.А уж диски колесные - обязательно(ИМХО) А то не Вольво получится, а Вульва какая-то...
Это как к костюму от Кардена одеть пионерский галстук
Я видел, штатные диски есть на авито. Не знаю почему мне въелись именно эти, которые я присмотрел. Пытаюсь найти что то похожее, пока не вижу.Штатных 17" дисков б/у также полно на Авито, многие вполне в приличном состоянии.
Все хотят 18" или 19" ))
Я видел, штатные диски есть на авито. Не знаю почему мне въелись именно эти, которые я присмотрел. Пытаюсь найти что то похожее, пока не вижу.
7/17 H2/ET40.5 не получается отправить фото, а хотелось бы
Всё равно не получается, нажимаю добавить фото, нечего не происходит.