SSony
Активист
- Реакции
- 314
- Ваш город
- Москва
- V90cc my2021 Т5
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 2903
Здравствуйте! Меня зовут Александр я алкоголик вчера стал счастливым обладателем v90 cc 2020 г.в., за что спасибо Volovo M1, т.к. именно к ним она вернулась в трейд-ин, откуда я ее и забрал через несколько дней. Внешне машина как новая, хотя что ей будет за 37 тысяч км? Либо прошлый владелец эту машину любил, либо в салоне маги и чародеи работают. Умопомрачительная машина, особенно после Фокуса III с МКПП, хотя последней мне отчаяно не хватает, т.к. прежней предсказуемости и моментальности исполнения команд правой ноги пока не добился, либо еще не привык.
Дети в восторге от панорамы, я от музыки Bowers & Wilkins, фар и проекционного дисплея. Будем вживаться! Она столько всего умеет, я как-то пока не привык к такому умному авто. У меня машина умеет ехать только туда, куда ею рулят, будучи максимально вовлеченным в процесс. Мануал больше дня изучал, час с настройками игрался. Теперь не знаю как себя остановить, чтобы куда-то на ней не поехать.
Лет 15 назад отец все хотел взять s80, потом xc70, так и не купил. В итоге первым к Volvo из нас двоих приобщаться буду я. Пока море приятных впечатлений. Надеюсь, что за следующие 10-15 лет это ощущение не изменится!
Дети в восторге от панорамы, я от музыки Bowers & Wilkins, фар и проекционного дисплея. Будем вживаться! Она столько всего умеет, я как-то пока не привык к такому умному авто. У меня машина умеет ехать только туда, куда ею рулят, будучи максимально вовлеченным в процесс. Мануал больше дня изучал, час с настройками игрался. Теперь не знаю как себя остановить, чтобы куда-то на ней не поехать.
Лет 15 назад отец все хотел взять s80, потом xc70, так и не купил. В итоге первым к Volvo из нас двоих приобщаться буду я. Пока море приятных впечатлений. Надеюсь, что за следующие 10-15 лет это ощущение не изменится!