Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какую машину? Не слышал, чтобы на новых воровали.Здравствуйте! Может знает кто где приобрести «железки» для установки на «шампуры» фар? В районе есть случаи кражи фар.
на xc60 интересует, не новая 2012 годна какую машину? не слышал, чтобы на новых воровали.
И что можно сделать за 200 рублей? Поставить машину на платную стоянку на сутки?У богатых свои причуды. Проблема с фарами решается за 200р, но людям проще выкинуть несколько тысяч на железяки
Отверстия просверлить и приклепать пистолетом тяги, тема изъезжена до дыр, почитайте...да и случаи воровста единичны, вообще можно ничего не делать, а стоянка вас может уберечь от другого, что может быть дороже фарИ что можно сделать за 200 рублей? Поставить машину на платную стоянку на сутки?
Где почитать? Я впервые слышу об этом, есть инфа по схеме где сверлить и что делать?Отверстия просверлить и приклепать пистолетом тяги, тема изъезжена до дыр, почитайте...да и случаи воровста единичны, вообще можно ничего не делать, а стоянка вас может уберечь от другого, что может быть дороже фар
Спасибо! Меня как новичка Volvo ответ поразил своей глубиной и конструктивом.По 2 самореза вкрутить и всё!
А как устанавливаются эти железки не смотрели? Они же не в воздухе висятГде почитать? Я впервые слышу об этом, есть инфа по схеме где сверлить и что делать?
спасибо! меня как новичка volvo ответ поразил своей глубиной и конструктивом.
Открываете капот, слева и справа видите по два торца двух тяг, установленных вертикально...они вытаскиваются и именно они держат фару, ваша задача не дать их быстро выдернуть...всёСпасибо! Меня как новичка Volvo ответ поразил своей глубиной и конструктивом.
Делается все аккуратно и красиво, а главное дёшево.Здравствуйте! Может знает кто где приобрести «железки» для установки на «шампуры» фар? В районе есть случаи кражи фар.