Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 224
- Город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю где вы это откопали. У меня такой кнопки нетА я вот не понял как запустить "подготовку климата" (в смысле вентиляции салона) из приложения или с помощью таймера. Тут явно не об авто запуске говорится, в меню таймеров есть даже отдельная кнопка "подготовка". Если вы разобрались расскажите пожалуйста её функцию?
Стекла актуально с пульта летом. Тоже можно удерживать кнопку и откроются.Вот эта кнопка. Как я понял (методом наблюдения сегодня) она включает вебасту при каждой остановке, как только температура в салоне при парковке падает.
А ещё если нажать на открытие замков на 3 секунды то открываются все окна и включается режим проветривания (может кто не знал)Посмотреть вложение 14243
Как кондер может работать без двигателя?В общем разобрался! Функция эта работает на выключенном двигателе, если вам к примеру надо оставить кого то в салоне или просто проветрить салон. Конденционер реально работает просто иначе малых оборотах, как долго пока не знаю. Но этот режим нужно включать каждый раз перед выходом из машины. Работает как с постановкой на охрану так и просто с закрытыми дверьми...
В машине 2 гелевых аккумулятора. Почему бы и нет. Дует реально холодный воздух. Попробуйте сами...
Акб тут ни при чем. Это просто ёмкость для электричества. Оно включит вентилятор. Но клмпрессор кондея оно не повернет. Надо запустить силовую установку.В машине 2 гелевых аккумулятора. Почему бы и нет. Дует реально холодный воздух. Попробуйте сами...