Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Работа климата в режиме парковки

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Владислав!

Участник Клуба
Реакции
224
Город
Кубань!
Volvo
Volvo v90 Cross Country D4
Ваше имя
Владислав
День добрый. С Вебастой все разобрались, а вот как быть с охлаждением салона летом? Кто пользуется как использует эту функцию:Screenshot_20200412-132053~2.jpeg

Написано вроде понятно. Это вентиляция. Не более. Втянет воздух снаружи.
Для лета у нас есть дистанционный запуск. При работающем моторе будет работать кондер. Куда уж проще?

А я вот не понял как запустить "подготовку климата" (в смысле вентиляции салона) из приложения или с помощью таймера. Тут явно не об авто запуске говорится, в меню таймеров есть даже отдельная кнопка "подготовка". Если вы разобрались расскажите пожалуйста её функцию?

А я вот не понял как запустить "подготовку климата" (в смысле вентиляции салона) из приложения или с помощью таймера. Тут явно не об авто запуске говорится, в меню таймеров есть даже отдельная кнопка "подготовка". Если вы разобрались расскажите пожалуйста её функцию?
Я даже не знаю где вы это откопали. У меня такой кнопки нет :)
Жмякую дистанционный запуск и не морочусь.

Вот эта кнопка. Как я понял (методом наблюдения сегодня) она включает вебасту при каждой остановке, как только температура в салоне при парковке падает.
А ещё если нажать на открытие замков на 3 секунды то открываются все окна и включается режим проветривания (может кто не знал)IMG_20200413_103856~2.jpeg

Вот эта кнопка. Как я понял (методом наблюдения сегодня) она включает вебасту при каждой остановке, как только температура в салоне при парковке падает.
А ещё если нажать на открытие замков на 3 секунды то открываются все окна и включается режим проветривания (может кто не знал)Посмотреть вложение 14243
Стекла актуально с пульта летом. Тоже можно удерживать кнопку и откроются.
Закрывание, к слову, так же.

Вентиляция салона у Вольво в базе всегда. От запотевания. Хорошо видно осенью после приезда. Если минут через 30 выйти к машине, то на стеке видно характерные разводы воздуха.

Но что тут за кнопка и зачем она нужна... Не знаю. Для меня загадка.

Вообще климат у вольво олин из лучших. Один раз настроил и забыл.

В общем разобрался! Функция эта работает на выключенном двигателе, если вам к примеру надо оставить кого то в салоне или просто проветрить салон. Конденционер реально работает просто иначе малых оборотах, как долго пока не знаю. Но этот режим нужно включать каждый раз перед выходом из машины. Работает как с постановкой на охрану так и просто с закрытыми дверьми...

В общем разобрался! Функция эта работает на выключенном двигателе, если вам к примеру надо оставить кого то в салоне или просто проветрить салон. Конденционер реально работает просто иначе малых оборотах, как долго пока не знаю. Но этот режим нужно включать каждый раз перед выходом из машины. Работает как с постановкой на охрану так и просто с закрытыми дверьми...
Как кондер может работать без двигателя?

В машине 2 гелевых аккумулятора. Почему бы и нет. Дует реально холодный воздух. Попробуйте сами...

В машине 2 гелевых аккумулятора. Почему бы и нет. Дует реально холодный воздух. Попробуйте сами...

На гибридных двигателях кондиционер может работать на незаведенном двигателе, на простом моторе нет. Может быть продувает остаточно холодный воздух.

Акб тут ни при чем. Это просто ёмкость для электричества. Оно включит вентилятор. Но клмпрессор кондея оно не повернет. Надо запустить силовую установку.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху