Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что льете сейчас?
0/40Ну и что льете сейчас?
Круто вы ударили по "маркетинговому злу", даже перешагнули через 0/30. Теперь расход масла 0 стал, экономия!))
Да ни какой иронии каждый решает сам что лить. Я так что льет ОД то и лью))))Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км
Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))
Да ни какой иронии каждый решает сам что лить. Я так что льет ОД то и лью))))
Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км
Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))
нет, не драйв Е,Какая т пять,драйв-е?
Вот это расход масла... точно можно не менять. Заехал на щапрааку, залил в бак бензин, в мотор масло.Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км