Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Расход масла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Круто вы ударили по "маркетинговому злу", даже перешагнули через 0/30. Теперь расход масла 0 стал, экономия!))

Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км ;)

Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))

Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км ;)

Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))
Да ни какой иронии каждый решает сам что лить. Я так что льет ОД то и лью))))

Ну да. И я так же лил то что ОД, пока не начался жор ))))
Уменьшение жора за счет увеличения вязкости масла в большинстве случаев не лучший вариант для самого двигателя.

Если начался жор масла, надо посмотреть не гонит ли его через турбину

Отправлено с моего 2107113SG через Tapatalk

Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км

Какая т пять,драйв-е?

Вот это расход масла... точно можно не менять. Заехал на щапрааку, залил в бак бензин, в мотор масло.

Я знаю, что это про расход бензина, но с учетом названия темы звучит прям замечательно.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху