Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Noks1

Новичок
Реакции
8
Город
Воронеж
Volvo
XC70 2012 г. T5 215 лс
Ваше имя
Николай
Всем привет!

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив.

Немного о себе. Зовут меня Николай. Живу я в городе Воронеж (колыбель Российского флота и родина ВДВ) Вот и я снова стал вольвоводом. В далёких девяностых была у меня VOLVO 244GL c ГБО. Потом долгих двадцать с лишним лет я ездил на HYUNDAI. Сначала соната 3, потом Терракан 3,5V6. И вот встал вопрос что взять. И тут судьба подкинула подарок. Друг детства всё таки продать решил продать свою ХС70 поскольку ему две много))) у него сейчас V90, а сын ездить на «пенсионерском» авто не захотел)))))))

И так, VOLVO XC70 2012 г дизель D5 215 лс MOMENTUM с прозрачной историей и родным пробегом 198 000 с копейками + зимний комплект колёс. Друг брал авто с нуля в салоне. Авто обслуживался только у официалов. (Конечно не показатель, но всё же)

Всем привет!

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив.

Немного о себе. Зовут меня Николай. Живу я в городе Воронеж (колыбель Российского флота и родина ВДВ) Вот и я снова стал вольвоводом. В далёких девяностых была у меня VOLVO 244GL c ГБО. Потом долгих двадцать с лишним лет я ездил на HYUNDAI. Сначала соната 3, потом Терракан 3,5V6. И вот встал вопрос что взять. И тут судьба подкинула подарок. Друг детства всё таки продать решил продать свою ХС70 поскольку ему две много))) у него сейчас V90, а сын ездить на «пенсионерском» авто не захотел)))))))

И так, VOLVO XC70 2012 г дизель D5 215 лс MOMENTUM с прозрачной историей и родным пробегом 198 000 с копейками + зимний комплект колёс. Друг брал авто с нуля в салоне. Авто обслуживался только у официалов. (Конечно не показатель, но всё же)
Добро пожаловать!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху