Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив!

• Автор темы Автор темы Noks1
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Noks1

Участник Клуба
Реакции
26
Город
Воронеж
Volvo
XC70 2012 г. D5 215 лс
Ваше имя
Николай
Номер Клубной Карты
3156
Всем привет!

Разрешите влиться в ваш дружный коллектив.

Немного о себе. Зовут меня Николай. Живу я в городе Воронеж (колыбель Российского флота и родина ВДВ) Вот и я снова стал вольвоводом. В далёких девяностых была у меня VOLVO 244GL c ГБО. Потом долгих двадцать с лишним лет я ездил на HYUNDAI. Сначала соната 3, потом Терракан 3,5V6. И вот встал вопрос что взять. И тут судьба подкинула подарок. Друг детства всё таки продать решил продать свою ХС70 поскольку ему две много))) у него сейчас V90, а сын ездить на «пенсионерском» авто не захотел)))))))

И так, VOLVO XC70 2012 г дизель D5 215 лс MOMENTUM с прозрачной историей и родным пробегом 198 000 с копейками + зимний комплект колёс. Друг брал авто с нуля в салоне. Авто обслуживался только у официалов. (Конечно не показатель, но всё же)

Всем привет!

Немного о себе. Зовут меня Николай. Живу я в городе Воронеж (колыбель Российского флота и родина ВДВ) Вот и я снова стал вольвоводом. В далёких девяностых была у меня VOLVO 244GL c ГБО. Потом долгих двадцать с лишним лет я ездил на HYUNDAI. Сначала соната 3, потом Терракан 3,5V6. И вот встал вопрос что взять. И тут судьба подкинула подарок. Друг детства всё таки продать решил продать свою ХС70 поскольку ему две много))) у него сейчас V90, а сын ездить на «пенсионерском» авто не захотел)))))))

И так, VOLVO XC70 2012 г дизель D5 215 лс MOMENTUM с прозрачной историей и родным пробегом 198 000 с копейками + зимний комплект колёс. Друг брал авто с нуля в салоне. Авто обслуживался только у официалов. (Конечно не показатель, но всё же)
Добро пожаловать!

Вложения

• 53dbe3es-960.jpg
    53dbe3es-960.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 32
Приборка последнего образца очень хорошая, есть даже показатель температуры охлаждающей жидкости. Но тут где-то видел что меняли ребята на новую. Так что можно найти достойную машину вот такого года и поменять панель приборов на самую последнюю версию.

Приборку и рычаг АКПП перекидываются относительно лекгко. Рычаг - просто замена. Приборка с легким программированием (e.g. P3Tool + кабель для ноута). Некоторые пишут, что после замены не будет работать функция отл/вкл DTSC и часы. А может уже и это "прикрутили".

И добро пожаловать в Клуб! ))

111.webp222.webp

Последнее редактирование:
Всем привет!

Тезка, добро пожаловать! Водили Тэрры, поводим и Вольво! Где наша не пропадала! 😁

Всем привет!

🤝

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху