Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Ремонт двигателя

• Автор темы Автор темы Bear-45
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Bear-45

Новичок
Реакции
4
Город
Подольск
Volvo
XC90
Ваше имя
Владимир
Приветствую! Посоветуйте хорошего мастера по ремонту двигателя XC90 II 2020 (бензин).
Большой расход масла. - 1 литр на 1500 км. Свеча одного цилиндра с обугленным электродом, белый налет, влажная.
Территориально Москва и область. Можно Питер. Буду рад и рекомендации сервиса, но хочется быстро решить проблему, а сервис это методично, вразвалочку по регламенту и в рабочие часы. Заранее благодарю!

Позвоните 499 342 7786
Ремонт это замена цилиндров или двигателя. Что быстрее, наверное замена движка :(

Приветствую! Посоветуйте хорошего мастера по ремонту двигателя XC90 II 2020 (бензин).
Большой расход масла. - 1 литр на 1500 км. Свеча одного цилиндра с обугленным электродом, белый налет, влажная.
Территориально Москва и область. Можно Питер. Буду рад и рекомендации сервиса, но хочется быстро решить проблему, а сервис это методично, вразвалочку по регламенту и в рабочие часы. Заранее благодарю!
Какой пробег и двигатель ?

Как бы не так. Мои сервисмены говорят, что через них прошло три Т5 с аналогичными проблемами :(

Масложор и проблемы с поршневой

Так выходит d5 самый надёжный ))) там все косяки на пробеге с 80 до 120 выскакивают , и укладываются в 100-200 тр . Прокладку на герметик посадил и кайфуй .

Т5 -ый ушатать это нужно постараться... Эти самые надежные в линейке
А кто :): постоянно хаил D5, как я говорил у Т 5 тоже хватает сюрпризов и замена патрубков на D5 это так мелочь

Так выходит d5 самый надёжный ))) там все косяки на пробеге с 80 до 120 выскакивают , и укладываются в 100-200 тр . Прокладку на герметик посадил и кайфуй .
Я бы сказал наоборот до 100 поменял патрубки и далее катаю без косяков.

Слушайте, сдуру мотор положить можно и на первой тысяче км. У меня спецификация ремонт моторов, сегодня 80-90℅ это дизеля. Т5 очень хороший мотор. Преимущество Д5 экономичность и конечно крутящий момент. И дабы это не выглядело предвзято у самого Д5.

Слушайте, сдуру мотор положить можно и на первой тысяче км. У меня спецификация ремонт моторов, сегодня 80-90℅ это дизеля. Т5 очень хороший мотор. Преимущество Д5 экономичность и конечно крутящий момент. И дабы это не выглядело предвзято у самого Д5.
А что с дизелями? по d5 вообще о проблемах не слышал , кроме прокладки. Тесть уже к 3 сотне подбирается и даж прокладку не менял , только 3 патрубка

А что с дизелями? по d5 вообще о проблемах не слышал , кроме прокладки. Тесть уже к 3 сотне подбирается и даж прокладку не менял , только 3 патрубка
Не хочу дублировать сказанное уже неоднократно. Используйте поисковик, здесь есть что почитать.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху