Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Самостоятельное обновление навигации

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,408
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
UPD! В связи с остановкой поддержки карт на Российском сайте VCR файл последнего обновления залит на Я.Диск - ссылка внизу поста! Качать можно как и раньше, но не с нашего сайта, а допустим с by или de. При запуске обновления используйте VPN.

Решил рассказать и показать как совсем легко самостоятельно можно обновить карты на ХС90! Для этого нам надо подготовить флэшку. Вот как это делается:

1. Идем на https://www.volvocars.com/by/support/downloads/maps/spa/evropa

2. В открывшемся окне выбираем операционную систему вашего компа
01.JPG
3. Загружаем нужный нам файлик, это программа загрузки карт, запускаем ее и видим
02.JPG

4. Нажимаем "Новая загрузка" и начинается процесс...
03.JPG
Внимание!!! Трафик!!! Размер карты Европы - 60 Гигов!

04.JPG

5. После завершения скидываем все файлы на флэшку! Обратите внимание, что флэшка вам потребуется на 128 Гига. Форматируем в FAT32 (у многих и NTFS пашет) и кидаем всё в корень, как скачалось, а не папкой, и ничего НЕ РАЗАРХИВИРУЕМ!

05.JPG
6. Далее идем в машину (можно запастись пивасиком, как я :закатик:) и делаем так - как на видео ниже. Наберитесь терпения, обновление займет не менее часа вашего времени!

Всем удачи!

1490 - disk.yandex.ru/d/xc0wviiJYk3ovA
1493 - https://disk.yandex.ru/d/NIPmAtjAIGVHqA

Последнее редактирование:
странно - раньше не было таких сообщений в авто об обновлениях - а тут "Доступно большое обновление - перейдите на сайт"
Постоянно пишет что есть обновления карт, заходишь в карты смотришь на какие страны обновления кликаешь загрузить именно эту страну начинает грузить по воздуху, НО по воздуху это длится несколько дней поэтому нет смысла ))))

там только Азербайджан обновили.
Поэтому скачиваю карты через 3-5 обновлений, каждый раз нет смысла тратить время на загрузку и инсталляцию по России все равно мало что меняется (((

Тоже качаю, судя по оперативности апдейта это должно помочь с отображением пробок.
Кстати, тоже заметил, раньше не всегда приходили сообщения о наличии апдейта карт, а тут прям с утра.

Что-то новое на картах заметили? М12 нарисовали?

Ребята, подскажите какой ВПН похож на Planet vpn, а то я сегодня обновил его и он перестал видеть сервера, а точнеее сервера как за пленкой и нельзя подключить сервер, не могу скачать карты

Я так понял, отдельно Россию и выборочно страны бывшего СССР скачать нельзя.

Кстати, новое обновление показу пробок у меня не помогло. Я хз, но мне жутко неудобно приложения в андроид авто, показывает в амбразуре, все мелко, а главное виден кусок по которому едешь, я и без этого вижу есть тут сейчас пробка или нет. То ли дело штатное было: развернул на полный экран, сделал крупнее и смотри-радуйся

Кстати, новое обновление показу пробок у меня не помогло. Я хз, но мне жутко неудобно приложения в андроид авто, показывает в амбразуре, все мелко, а главное виден кусок по которому едешь, я и без этого вижу есть тут сейчас пробка или нет. То ли дело штатное было: развернул на полный экран, сделал крупнее и смотри-радуйся
Может у вас проблема с интернетом? Если нет интернета то и пробки не будут отражаться. У меня пробки пропадают когда я забываю отлатить симку машины.

Может у вас проблема с интернетом? Если нет интернета то и пробки не будут отражаться. У меня пробки пропадают когда я забываю отлатить симку машины.
глобус есть, сообщения о появлении апдейта карт приходят

глобус есть, сообщения о появлении апдейта карт приходят
наличие глобуса не говорит о доступности конкретных серверов. Но у Вас действительно странно, раз смена симки не влияет на ситуацию.

У меня показывает. Начинает не сразу, в отличие от Яндекса, но минут через пять уже окрестности отображает. Притом неплохо, у меня еще есть дополнительный навигационный блок AirTouch Performance, при сравнении с ним все корректно более или менее. Хотя, конечно, пользуюсь AirTouch несравнимо чаще, там Яндекс навигатор во всеь экран.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху