Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Самостоятельное обновление навигации

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,548
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
UPD! В связи с остановкой поддержки карт на Российском сайте VCR файл последнего обновления залит на Я.Диск - ссылка внизу поста! Качать можно как и раньше, но не с нашего сайта, а допустим с by или de. При запуске обновления используйте VPN.

Решил рассказать и показать как совсем легко самостоятельно можно обновить карты на ХС90! Для этого нам надо подготовить флэшку. Вот как это делается:

1. Идем на https://www.volvocars.com/by/support/downloads/maps/spa/evropa

2. В открывшемся окне выбираем операционную систему вашего компа
01.JPG
3. Загружаем нужный нам файлик, это программа загрузки карт, запускаем ее и видим
02.JPG

4. Нажимаем "Новая загрузка" и начинается процесс...
03.JPG
Внимание!!! Трафик!!! Размер карты Европы - 60 Гигов!

04.JPG

5. После завершения скидываем все файлы на флэшку! Обратите внимание, что флэшка вам потребуется на 128 Гига. Форматируем в FAT32 (у многих и NTFS пашет) и кидаем всё в корень, как скачалось, а не папкой, и ничего НЕ РАЗАРХИВИРУЕМ!

05.JPG
6. Далее идем в машину (можно запастись пивасиком, как я :закатик:) и делаем так - как на видео ниже. Наберитесь терпения, обновление займет не менее часа вашего времени!

Всем удачи!

1490 - disk.yandex.ru/d/xc0wviiJYk3ovA
1493 - https://disk.yandex.ru/d/NIPmAtjAIGVHqA

Последнее редактирование:
Москва. Родная нави.
В том районе давно не ездил. У меня в моем районе отображается в плоском виде. Только на беговой и в районе москва сити показывает в трехмерной картинке некоторые здания

Значит нихрена не слушают когда говоришь исходные данные.
Я изначально сказал им все исходные : машина РФ, подписка действует, VOC работает, PIN есть. Ответ был - на 2 дня к нам.

Я изначально сказал им все исходные : машина РФ, подписка действует, VOC работает, PIN есть. Ответ был - на 2 дня к нам.

А какого числа звонили и во сколько? Хорошо бы еще номер с которого звонили в лс, хочу послушать ваш разговор. Буду признателен за инфу.

А какого числа звонили и во сколько? Хорошо бы еще номер с которого звонили в лс, хочу послушать ваш разговор. Буду признателен за инфу.
Звонил 12 февраля на +7(495)790-790-0. С какого номера точно не скажу т.к. звонил с рабочего у нас АТС а там какой свободный номер тот и цепляется.
Больше вероятность что 953 575 69 19 ну или 903 044 44 95. Сначала ответила девушка, потом переключила на другую имена не помню ))))
Продлить теперь можно в М1 - https://t.me/carvillage_life/846
Позвонил, если честно не обрадовали - 30К (и то не уточнил 1 или 2 года), машину к ним на 2 дня, а это еще где то + 10-20 К (дорога, проживание).
Так что на сегодня Авито рулит.

Здравствуйте. После установки на флешку и подключению к машине пишет, что данные карты не читаются. Почитал, что тут тоже сталкивались с такой проблемой, но архив с картами 1483 недоступен для скачивания. Когда скачиваю с офф. сайта, то та же самая ситуация.

UPD! В связи с остановкой поддержки карт на Российском сайте VCR файл последнего обновления залит на Я.Диск - ссылка внизу поста! Качать можно как и раньше, но не с нашего сайта, а допустим с by или de. При запуске обновления используйте VPN.

Решил рассказать и показать как совсем легко самостоятельно можно обновить карты на ХС90! Для этого нам надо подготовить флэшку. Вот как это делается:

1. Идем на https://www.volvocars.com/by/support/downloads/maps/spa/evropa

2. В открывшемся окне выбираем операционную систему вашего компа
3. Загружаем нужный нам файлик, это программа загрузки карт, запускаем ее и видим

4. Нажимаем "Новая загрузка" и начинается процесс...
Внимание!!! Трафик!!! Размер карты Европы - 60 Гигов!

5. После завершения скидываем все файлы на флэшку! Обратите внимание, что флэшка вам потребуется на 128 Гига. Форматируем в FAT32 (у многих и NTFS пашет) и кидаем всё в корень, как скачалось, а не папкой, и ничего НЕ РАЗАРХИВИРУЕМ!

6. Далее идем в машину (можно запастись пивасиком, как я :закатик:) и делаем так - как на видео ниже. Наберитесь терпения, обновление займет не менее часа вашего времени!

Всем удачи!

1490 - disk.yandex.ru/d/xc0wviiJYk3ovA
1493 - https://disk.yandex.ru/d/NIPmAtjAIGVHqA

что данные карты не читаются
1. формат в ExFat
2. Все файлы в корень без директории! Ничего не разархивировать
3. в порт с белой окантовкой.
Если не помогло, перекачать, если и это не помогло - новая флешка.
Карты 100% рабочие, их устанавливали с форума.

Здравствуйте. После установки на флешку и подключению к машине пишет, что данные карты не читаются. Почитал, что тут тоже сталкивались с такой проблемой, но архив с картами 1483 недоступен для скачивания. Когда скачиваю с офф. сайта, то та же самая ситуация.
Скорее всего проблема в флешке. может объема просто не хватает
1. отформатируйте флешку.
2. если не поможет попробуйте скачать на другую флешку.

1. формат в ExFat
Хорошо, попробую еще раз, напишу результаты.

Скорее всего проблема в флешке. может объема просто не хватает
1. отформатируйте флешку.
2. если не поможет попробуйте скачать на другую флешку.
Флешка на 128 гигов, так что должно хватать.
Сейчас еще раз попробую

1. формат в ExFat
К сожалению не помогло. Может это может быть из за того, что машина японская?

Проблема действительно в этом. Загрузил японские карты и сразу пошла загрузка

Наверно через конфиг надо менять регион карт

Хорошо, попробую еще раз, напишу результаты.

Флешка на 128 гигов, так что должно хватать.
Сейчас еще раз попробую

Проблема действительно в этом. Загрузил японские карты и сразу пошла загрузка
Вы на флешку скидываете "папку" с файлами загрузки, или у вас на флешки каждый файл отдельно?
Надо что бы каждый файл был отдельно.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху