Trollbag
Участник Клуба
Да не надо машине мешать ездить, всё прекрасно само прожигаетсяСказал-работает и прожигается,но давно не читал!Вида у него есть-прочитает,расскажет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не надо машине мешать ездить, всё прекрасно само прожигаетсяСказал-работает и прожигается,но давно не читал!Вида у него есть-прочитает,расскажет!
Да не надо машине мешать ездить, всё прекрасно само прожигается
На мой взгляд именно это мучение машины)Ликви моли, в топливо, присадка для промывки сажевого, работает, проверено!!!
Это после нее вы сажевый удалили?
)))) мой сажевый "дышит")))))) " перепутал с кем то!))))Это после нее вы сажевый удалили?
Да, обознался, сюда нужно порекомендоватьСоляра после этого дешевле не стала. А машинке значительно легче. Да и не встречал я людей, кто после выхода сажевого из строя, менял его на новый. Вы поменяете?
Это я удалил сажевыйЭто после нее вы сажевый удалили?
Да, обознался, сюда нужно порекомендовать
Промывка происходит понижая температуру возгорания выжигателя (в общих чертах)И как оно работает?
Описание по промывке(DPF Cleaner содержит щелочные компоненты, мягко растворяющие углеродистые отложения, смолы и сернистые соединения, задержанные сажевым фильтром. растворенные вещества выводятся из фильтра и его работоспособность полностью восстанавливается.Промывка происходит понижая температуру возгорания выжигателя (в общих чертах)
Это я удалил сажевый
https://goo.gl/images/Dep8xaИ как оно работает?
https://liquimoly.ru/item/2298.htmlОписание по промывке(DPF Cleaner содержит щелочные компоненты, мягко растворяющие углеродистые отложения, смолы и сернистые соединения, задержанные сажевым фильтром. растворенные вещества выводятся из фильтра и его работоспособность полностью восстанавливается.
- Растворяет типичные загрязнения дизельного фильтра сажевых частиц
- Эффективен для всех дизельных сажевых фильтров
- Обеспечивает оптимальные ходовые качества автомобиля и низкое потребление топливо
- Уменьшает эксплуатационные расходы
Полностью восстанавливает работоспособность сажевого фильтра, предотвращает его преждевременную дорогостоящую замену.
А так (промывать ЕГР, это не моё видео, но принцип тот же и баллончик - 300-500р)https://youtu.be/F3dd2B9KXrAИ как оно работает?
Промывка происходит понижая температуру возгорания выжигателя (в общих чертах)
Оригинально, а причем здесь сажевый фильтр?А так (промывать ЕГР, это не моё видео, но принцип тот же и баллончик - 300-500р)https://youtu.be/F3dd2B9KXrA
Нет конечноВыжигатель это что? Вы понимаете как он устроен и как работает?
Как происходит прожиг и для чего там создаётся температура в 600 градусов?
Оригинально, а причем здесь сажевый фильтр?
Нет конечно
Это те узлы, за которыми надо тщательно следить, а не глушить и вырезать, ну ведь не тупой это придумал?Оригинально, а причем здесь сажевый фильтр?
Нет конечно
Странно, покатался по городу 30 км и сажа упала до 4,7? При этом небыло никаких внешних проявлений и вониВ выходные сгоняйте куда нибудь, будет ноль.
Сажевые фильтры стоят на всех современных дизельных автомобилях, примите это как данность и вольво в этом не уникальнаУважаемые Вольвоводы! С интересом прочитал все сообщения в этой ветке. Сажевый фильтр - одно из обстоятельств, которое меня сейчас останавливает от покупки ХС 60. Планирую короткие поездки каждый день по 13 км (на работу и с работы), естественно по пробкам (утром и вечером у нас в Волгограде пробки). За 13 км пути я проезжаю 15 светофоров (как минимум на половине из них я вынужден останавливаться). Средняя скорость у меня сейчас составляет 20-22 км/час. Если я куплю себе Вольво, то мне нужно будет кататься периодически по трассе, чтобы прожечь фильтр?
По логике и физике, считаю, что надо прострелить по трассе. Но если Вы знаете свой режим движение, тогда может лучше бензиновую взять?Уважаемые Вольвоводы! С интересом прочитал все сообщения в этой ветке. Сажевый фильтр - одно из обстоятельств, которое меня сейчас останавливает от покупки ХС 60. Планирую короткие поездки каждый день по 13 км (на работу и с работы), естественно по пробкам (утром и вечером у нас в Волгограде пробки). За 13 км пути я проезжаю 15 светофоров (как минимум на половине из них я вынужден останавливаться). Средняя скорость у меня сейчас составляет 20-22 км/час. Если я куплю себе Вольво, то мне нужно будет кататься периодически по трассе, чтобы прожечь фильтр?
Машина начинает прожигать при 25 гр сажи, главное, чтобы двигатель прогрелся, а с этим, с вебасто, нет проблем! Греется быстрее бензинаДаже так бывает! Тогда можно быть спокойным
быстрей бензина это вряд ли у меня бенз и вебасто, греется ну очень быстро.Машина начинает прожигать при 25 гр сажи, главное, чтобы двигатель прогрелся, а с этим, с вебасто, нет проблем! Греется быстрее бензина
у вас и сажевого фильтра нет
У каждого мотора свои особенности и сажевый никогда проблемой не был, а вот катализаторы...
тут вопрос не о сажевом, а о скорости прогрева бензин vs дизель. Что смешного удалось увидеть? Давайте вместе поваляемся от смеха.у вас и сажевого фильтра нет
А тема про сажевый фильтр...весна, солнышко, расслабьтесь и улыбнитесьтут вопрос не о сажевом, а о скорости прогрева бензин vs дизель. Что смешного удалось увидеть? Давайте вместе поваляемся от смеха.
Так ездить нужно, хотя бы раз в неделю и проблем не будет, а частые и короткие поездки в пробках всем моторам вредны, а бензиновым с непосредственным впрыском уж точнокак сказать, в своем время удалял на другой машине именно из-за недожига в силу коротких поездок.
Раз Вы тут для каждого поста находите время ответить, предположу что у Вас его много, в отличии от меня. Как, где и сколько мне ездить позвольте решать самому. На данном ресурсе люди делятся опытом эксплуатации.Так ездить нужно, хотя бы раз в неделю и проблем не будет, а частые и короткие поездки в пробках всем моторам вредны, а бензиновым с непосредственным впрыском уж точно
Раз Вы тут для каждого поста находите время ответить, предположу что у Вас его много, в отличии от меня. Как, где и сколько мне ездить позвольте решать самому. На данном ресурсе люди делятся опытом эксплуатации.
Даже не думал вам советы давать, мне ваш мотор и авто в целом безразлично, я своим опытом делилсяРаз Вы тут для каждого поста находите время ответить, предположу что у Вас его много, в отличии от меня. Как, где и сколько мне ездить позвольте решать самому. На данном ресурсе люди делятся опытом эксплуатации.
Даже не думал вам советы давать, мне ваш мотор и авто в целом безразлично, я своим опытом делился
Сейчас нашли ошибку по егр , решил его отключить , я так понимаю теперь на сажевый больше нагрузка ? Скоро придется удалять ?
Без понятия )Ром,он же моется вроде как!