Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ликви моли-промывка сажевого(300гр.банка, в топливо, работает(делаю раз в сезон)Уважаемые Вольвоводы! С интересом прочитал все сообщения в этой ветке. Сажевый фильтр - одно из обстоятельств, которое меня сейчас останавливает от покупки ХС 60. Планирую короткие поездки каждый день по 13 км (на работу и с работы), естественно по пробкам (утром и вечером у нас в Волгограде пробки). За 13 км пути я проезжаю 15 светофоров (как минимум на половине из них я вынужден останавливаться). Средняя скорость у меня сейчас составляет 20-22 км/час. Если я куплю себе Вольво, то мне нужно будет кататься периодически по трассе, чтобы прожечь фильтр?
А что имеете ввиду под словами "я уже это проходил " ???Егр вопрос спорный. Он добавляет выхлоп в воздух замещая кислород, от этого меньше сажи и дыма ( привет евронормы)и понижается температура горения смеси. Последнее важней всего, я это уже проходил.
Сейчас сто раз подумаю удалять программно егр или нет.
Я бы наверно не стал связывать жор масла с этимОтшивал егр програмно. Исчезли проблемы с дерьмом в коллекторе, начались с сажей. Отшил и его, через год начала масло по немногу кушать, до этого вообще не жрала. Потом продал что бы сюрпризы не полезли. Хозяину отдал Контакты и рассказал все, будет желание, съездит и вернёт стоковую родную прошивку, она хранится у чиповальщиков, все бесплатно.
Я бы наверно не стал связывать жор масла с этим
Уважаемые Вольвоводы! С интересом прочитал все сообщения в этой ветке. Сажевый фильтр - одно из обстоятельств, которое меня сейчас останавливает от покупки ХС 60. Планирую короткие поездки каждый день по 13 км (на работу и с работы), естественно по пробкам (утром и вечером у нас в Волгограде пробки). За 13 км пути я проезжаю 15 светофоров (как минимум на половине из них я вынужден останавливаться). Средняя скорость у меня сейчас составляет 20-22 км/час. Если я куплю себе Вольво, то мне нужно будет кататься периодически по трассе, чтобы прожечь фильтр?
Есть присадка Ликви Моли(Schlamm) для сажевых, через топливо, работает, проверено, использую!Всём спасибо за ответы и советы. Встретил у нас в Волгограде девушку на ХС60. Сидела в машине - слушала музыку при работающем двигателе. Слово за слово, говорю хочу купить такую машину, а как вы прожигаете сажевый фильтр? Смотрит недоуменно и говорит: все фильтры меняю на ТО!
Улыбнуло. У человека машина 2011 года, она даже не знает, что это такое.
Про сажевый фильтр я успокоился. Буду дальше искать Вольво для покупки. Клубные варианты тоже рассматриваю.
Зачем, машина сама всё прожигает, даже в городе по пробкам, проверено!Есть присадка Ликви Моли(Schlamm) для сажевых, через топливо, работает, проверено, использую!
Мои, Казань, однозначноКонтролировать приходится, даже официалы такое откаблучивают, мама не горюй.
А Вы веруете в волшебную химию ?Вот и встретились неверующие
Удачи коллегеЕщё как. И не только в химию...
А Вы веруете в волшебную химию ?
Это Ваше право Я в эту зиму,в переходной период, согрешил, и залил антигель, не заметил изменений, но и гемороя не получил..Иногда!
Это Ваше право Я в эту зиму,в переходной период, согрешил, и залил антигель, не заметил изменений, но и гемороя не получил..
Справедливости ради, и морозов серьёзных не было! Заправляюсь практически на одной заправке, Ирбис Казань, солярка прозрачная, как слеза, не знаю, хорошо это или плохо, но на То у Од, меня спросили, где я заправляюсь, ибо топливный фильтр был чистый... Пробег 17599
Справедливости ради, и морозов серьёзных не было! Заправляюсь практически на одной заправке, Ирбис Казань, солярка прозрачная, как слеза, не знаю, хорошо это или плохо, но на То у Од, меня спросили, где я заправляюсь, ибо топливный фильтр был чистый... Пробег 17599
У нас в Владимире , после заправки на Ирбисе, грузовик ушел на ремонт топливной , объезжаю стороной ее((Справедливости ради, и морозов серьёзных не было! Заправляюсь практически на одной заправке, Ирбис Казань, солярка прозрачная, как слеза, не знаю, хорошо это или плохо, но на То у Од, меня спросили, где я заправляюсь, ибо топливный фильтр был чистый... Пробег 17599
У нас это самая дорогая солярка, грузовики тоже заправлются, но больше иномарки, проблем не слышал. Возможно у Вас чего-то набодяжили местные..У нас в Владимире , после заправки на Ирбисе, грузовик ушел на ремонт топливной , объезжаю стороной ее((