turok55
Участник Клуба
- Реакции
- 10
- Ваш город
- г. Горно- Алтайск , Республика Алтай
- XC60 3,2 AWD 2011г
- Ваше имя
- Вячеслав
- Номер Клубной Карты
- 1416
Привет, кто какие щётки ставит на дворники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОригинал. Хороший вариант фантом из Ашана, дёшево и качественно.на зиму Алка в чехле. Для хс 60 кажется попробовал все что можно.
Ещё хорошо отработали Трико. Мурены не ставил так как качество хорошее, но цена неадекватная совсем.
http://www.alca.ru/wiper-winter-alca.phpМожно ссылку?
Никто не пробовал бескаркасные или зимние Lynx?Себе поставил бескаркасные недавно,пока трут хорошо.
Ты что на дворниках ездишь, а не на колесах?)))Привет. Поставил оригинал, 2000₽ комплект стоил, пользуюсь почти год, работают превосходно. Правда за это время только 10000 км. проехал))))
А я из Германии заказал себе приблуду которая подрезает край резинки и восстанавливает свойства дворника до уровня нового. Но пока не пробовал
Прям как «ты ещё конёчки не сносила « )))
А я из Германии заказал себе приблуду которая подрезает край резинки и восстанавливает свойства дворника до уровня нового. Но пока не пробовал
Заказал trico ice на зиму, буду пробовать... Сейчас стоит оригинал made in Poland... Отработал 6 месяцев стал немного скрипеть.. 6 месяцев маловато... Не исключаю что поляки имеют узкие глаза и живут в Гуанчжоу :-D
Вот это что-то новенькое. Интересно будет узнать.
Фото "приблуды" - в студию
Не такой часом?Посмотреть вложение 5777
щааааа!!!! блин, приложение надо выкидывать, одни баги!Не видно фото. Или это только у меня?
не пробовал но как только - так сразу!Я думаю не меня одного волнует вопрос - а эта штука реально работает ?
Салют. На акум не влияет никак, ровно так же, если ты включаешь подогрев сидений – система такая же. По сроку службы – смотря какие брать. Есть устаревшие модели, очень дешевые, их максимум на 1 сезон хватает. Если подороже взять – то на сезона 3 думаю хватит. По недостаткам – только что греются не моментально, но это даже лучше и безопаснее для лобача.Уже поднашумевший девайс – дворники с подогревом. Обойдемся без марок и фирм. Хотелось бы уточнить, сильно ли влияет на разряженность акума, как долго служат и есть ли какие-то косяки с ними?
ну вообще если я правильно понял, то немного не правильная трактовка, Отдельных «чехлов для дворников» не существует. Есть такая разновидность - «зимние дворники», которые изначально имеют резиновый «чехол».в трико и Алке очень много минусов начиная от того что не плотно подходят к стеклу и заканчивая тем что проводки быстро ломаютсяhttp://www.alca.ru/wiper-winter-alca.php
Ещё можно дешёвые, но хорошие фантом из Ашана....рублей по 300...в глобусе уже 600 стоят)...ставил себе и жене на сузуки....доволен
3 года на одних дворниках?Алка три года без проблем
я ногу в 3 местах сломал... так что рассказ откладывается...Егор, привет! Ты обещал отписаться по ощущениям от
работы "точилки" для дворниковЖдемс
я ногу в 3 местах сломал... так что рассказ откладывается...
я ногу в 3 местах сломал... так что рассказ откладывается...